Случилось ужасное. Умер мой первенец, крысик - Стифлер...

Я не так давно на этом форуме, и про моего малыша никто, в общем то, не знает, но создаю эту тему потому что хочется просто капельки сочувствия от понимающих людей... Люди которые меня окружают могут сказать только: "Ну и что? Одной крысой больше, одной меньше..."; "Че ты так убиваешься? Ну, подумаешь, крыса какая то..."... все эти слова еще больше ранят...
Вчера вечером в моей крысосемье произошло радостное событие - наши ряды пополнились двумя очаровательными крысодевочками, весь вечер я пыталась наладить контакт с малышками и следила за тем, как они обустраиваются в новом жилище. К мальчикам я подошла всего лишь на несколько минут, потому что было уже достаточно поздно. По сложившейся традиции каждого крысика я почесала за ушком и сказала "До завтра..."... Никогда не забуду как Стиф смотрел на меня... я только утром, когда обнаружила его бездыханным, поняла, что это был прощальный взгляд... а ведь я даже не удосужилась взять его вчера на ручки, ограничась простым чесанием за ушком... Одновременно большая радость и ужасное горе смешались в моем сердце...
Мой маленький ангелочек, Стиф, ты навсегда останешся частичкой моего сердца, мягких тебе облачков...