Здравствуйте.. У меня жило 4 крыски. Теперь их 3... Мынечки больше нет..

Она была очень ручная... Любила правда только нас-своих хозяев.. Всех чужих она кусала) Это было самое умное существо на свете.. Ночью могла прийти к нам на диван.. Любила сидеть на ручках,играться,очень любила,когда ее гладили.. она была самой главной мышкой..все ее боялись..даже кот..один раз он прыгнул на ее территорию..зря.. ) она разбежалась и вцепилась ему в бок)) он так испугался)) зато с тех пор забыл,что в доме живут крысы)) а если кот был по близости,она пыталась до него всячески достать,почему то стучала задними лапами и фыркала на него)) прогоняла наверно)) Так ее люблю...
Не знаю как так произошло,но она заболела.. стала очень тяжело дышать,перестала играться,стала плохо кушать,все время лежала,все время просилась на руки..мы ее все время держали на руках..так жалко ее было...каждый день возили на уколы..на рентген...воспаление легких..

делали ей по три укола в день,поили чайком,корм сухой естествеенно есть совсем перестала..ела только вкусняшки..иногда вроде лучше становилось,но потом все равно хуже..такая беззащитная лежала..так жалко было ее..ужас

а потом она умерла..задохнулась...у меня на руках...

никогда ее не забуду...