Автор Тема: Помогите!  (Прочитано 3192 раз)

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите!
« Ответ #20 : January 05, 2009, 12,26:47 »
Сочуствую... :'(
Мягких облачков крыске...

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #21 : January 05, 2009, 14,25:02 »
Сочувствую... :'( :'( :'(
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 05, 2009, 17,36:47 »
сырных облачков крысуле...
соболезную..

Chipka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 06, 2009, 00,40:56 »
Сочуствую, держись...
Что же это было....?!!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #24 : January 06, 2009, 02,04:41 »
очень похоже на то что было с Элей у меня, но там так и не поняли что это было в целом. Раздут непомерно желудок - или инородное тело или непереваренная пища - и то и то не дает пищи выйти в двенадцатиперстную - спазм там получается, если куски крупные в желудке, как я поняла. Желудок давит на какие-там сосуды, нарушает круговорот крови через почки-печень - интоксикация-смерть.
НО: но! за сутки -двое замечена была что очень пьет сильно. но: за полсуток мочу сдала - сахар/да и липкая она была как не знаю что та моча...
НО: при вскрытии поджелудочной не нашлось вообще - вся разложившаяся... типа некроза что-то.
Некоторое ухудшение и порфирин слегка были месяц- до того/порфирин меньше/ Ну вялось, ну лень, но ела, спала много, так дожди не прекращались... фронтлайнила я их всех тогда в субботу. а в воскр сын видел что эля воду метет просто из поилки.. в пн вяловатая была вечером, пила так с трудом, а вторник был вообще ее последний денечек....(((
врач так и не устрановила первопричину всего. и гистология ничего не дала((
фронтлайн на подозрении но сахар в моче откуда?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Puskina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 06, 2009, 11,01:25 »
Я так и не знаю, что это было. Врач развел руками: хрипов нет, ощущаемых опухолей тоже нет, экспресс анализ мочи на сахар положительного результата не дал. Скушать что-то не то, упасть так сильно, чтобы повредить нутренние органы она тоже не могла. Может какая-то внутренняя опухоль? Где-то недели три назад я стала замечать, что малышка немного похудела, хотя от пищи не отказывалась, и еще заметила, что масик много пьет. Но 2 января к вечеру ей  стало просто очень плохо. Кишечник работал, она немножко ела листики салата, кашки и кал отходил, мы даже его собирали на анализ. Правда какашки были маленткие, твердые и темные. А вздутие животика произошло за пару часов до смерти. Я только очень надеюсь, что малюсик не мучилась. Она просто лежела, закрыв глазки, у меня на руках.
Теперь я себя поедом ем, что что-то пропустила, не заметила вовремя, мучила малышку уколами. Вообщем полный кошмар.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 06, 2009, 11,18:53 »
Сочувствую вам. Это всегда так - кажется, что что-то упустил, чего-то не доделал. Чувство вины присутствует почти всегда. На самом деле далеко не всегда можно помочь любимцу, там более при полном отсутствии специалистов, как в вашем случае. Держитесь. :'(

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 06, 2009, 14,34:23 »
cочувствую....  :'(
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 06, 2009, 21,37:45 »
Очень Вам сочувствую :'( . Не ругайте себя, вы сделали все, что могли...Крепитесь... :'( :'( :'(

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #29 : January 06, 2009, 22,40:20 »
и спецы бывают не всесильны
 :'( :'( :'( :'( :'(
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие