Автор Тема: Мой долгожданный чёрный принц  (Прочитано 13656 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой долгожданный чёрный принц
« Ответ #40 : Ноябрь 06, 2008, 17,09:05 »
И от меня тож прими тортяныч и поздравления
с Юбилеем, Шмелика :-*
Пусть все всегда складывается удачно!!!!
С Днюхой, короче

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Ноябрь 06, 2008, 17,14:39 »
Прочитала Ваш дневничок. Очень интересно пишите! И Прынцу вышему повезло с Вами очень-очень.
С Днем Рождения hb! Здоровья Вам и вашему крысику! Пусть у Вас всё будет в шоколаде, а у Мотечки - в дропсах!
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #42 : Ноябрь 06, 2008, 18,34:12 »
Поздравляю с Днем Рождения!

Пусть у Вас и у Принца все будет хорошо! :)
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Shmelika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вселенная тебя слышит!
« Ответ #43 : Январь 04, 2009, 14,04:14 »
Ой-ой-ойшеньки-ой-ой!
Как же это давно я не бывала в своём дневничке...  pom
Девчёночки, спасибо всем за поздравления!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть вам местается,
Пусть всё сбывается
И в жизни всё вообще
Пусть получается!!!
 hb congr! hb
Счастье - это когда у тебя все дома
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23888

Shmelika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вселенная тебя слышит!
« Ответ #44 : Январь 04, 2009, 17,32:35 »
Теперь о нашем житие-бытие...
Мы практически вылечились.
В начале декабря, после того как ранка стала узкой и длинной, Польшкова предложила сделать Мотьке операцию. Я как-то испугалась и предложила подождать - в результате у нас сейчас крохотная мигрирующая болячечка, меньше 5мм. и шёрстка на месте прежней большой болячки почти везде отросла  yahoo
Малыш вырос в ужасно шкодного и грызучего мышася. Жертвами пали: покрывало (естественно моё любимое  ;) ), диван, два халата, ну и мы с Лёшкой ходим вечно исцарапанные, т.к. дитё не даёт стричь когти  str При попытке его зафиксировать и взять лапу в руки пищит так, как будто мы его убиваем. Жааааалобно так...  :'( На самом-то деле я знаю, что это лишь уловка, он так же пищал, когда я его мыла один раз (ну, ухрюшился ребятёнок). Типа "ах, я бедный! ах, несчастный! не обижаааайте меняяяяя!!!..." Хитрюга, одним словом :)
Регулярно совершает вылазки на любимую книжную полку. Ох, что он там творит... По-моему игра называется "царь полки" - начинается всё с обнюхивания владений и обползывания всёго где только можно подлезть. Потом владения оббегаются бодрой рысью. Ну а уж потоооом... Он носится по полке, расшвыривая на своём пути всё лапами и с удовольствием наблюдая, как всё это летит на пол. Довольнее морды представить не возможно  :)))
Ну и собственно фото отчёт:

Бороться и отнять

Стащить и перепрятать

Побег из Крыслэнда

Миллион, миллион, миллион лепесткооов... Пусть сухих, пусть сухих, пусть сухииих...

Ну, вот пока и всё :)

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #45 : Январь 04, 2009, 17,37:26 »
Забавная такая шаловливо-шкодная мося... Чмок в носик мальчика.  :-* Очень рады, что поправляется и не сдаётся.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Shmelika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вселенная тебя слышит!
« Ответ #46 : Январь 04, 2009, 18,10:03 »
Забавная такая шаловливо-шкодная мося... Чмок в носик мальчика.  :-* Очень рады, что поправляется и не сдаётся.
Да, Мотька - борец! Ни разу не подал виду, что болеет. Всёгда бодр, весел и шкодлив :) Ттт...

Shmelika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вселенная тебя слышит!
« Ответ #47 : Январь 05, 2009, 15,07:23 »
Мыла тут вчерась своего разбойника. Повадился понимаешь ли проводить опись гамачка, а потом спать на свежеописаном  rlau Так он поднял такой ор, что Лёшка прибежал на помощь  ;D Я говорю "ты кому помогать то бежал? не я ж кричала то", а он решил, что Моциус сейчас покричит и есть меня начнёт, прискакал защищать  love2 Крысь был вымыт, высушен и отпушен на прогулку. Ну вот чего он так кричит? Стоит только в ванну зайти глазюльки выпучит и карабкается за шиворот, а уж если лавой воду почувствовал - всё! ор стоит, будто я ему эпиляцию делая, а не тёплой водичкой хвостик мою  str

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Январь 05, 2009, 16,37:11 »
Ну так надо же оругаться)) Типо: ИЗВЕРГЫ!!! Вы что с ребетенком делаете! Я буду жаловаться!))) Мои тоже так любят поорать, когда когти стрижем))

Shmelika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вселенная тебя слышит!
« Ответ #49 : Январь 05, 2009, 17,12:15 »
Ох, с когтями беда... ни в какую не даётся хоть ты тресни :(

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Январь 05, 2009, 17,55:52 »
Мы даемся, но через минуту ребята могут издать обессиленный писк))

Shmelika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вселенная тебя слышит!
« Ответ #51 : Январь 05, 2009, 18,59:46 »
Мой егозюлька и 15 секунд на месте не сидит. Обычно Лёшка его дежит, а я пытаюсь стричь - это что-то! Он изворачивается, выкручиватся, попискивает, лапы выдёргивает. Итак стригу только краешек когтя, боюсь лишку хватануть, так он ещё выюливает... Вот такой вот у нас неслухьяныч растёт  :)))

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Январь 09, 2009, 00,48:01 »
Как болячки Мотькины?

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Shmelika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вселенная тебя слышит!
« Ответ #53 : Март 07, 2009, 12,55:56 »
Как болячки Мотькины?
Ой, давненько не заглядывала я в собственный дневничёк...
Мотька на пути к светлому будущему :) Лечимся, по-прежнему лечимся. Загривочек наш потихоньку обрастает подшёрстком, осталась болячка лиаметром 5мм., лечим по указанию Польшковой плацентолью, полибактериофагом и левомицетиновым спиртиком. Пока болячка уприрается, но я уверена дни её сочтены, потому как мы по-любому сильнее!!!!  vinsent

Shmelika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вселенная тебя слышит!
« Ответ #54 : Март 07, 2009, 13,26:36 »
В моём доме поселилось ещё одно маленькое пушистое счастье!  lad358
Он приехал ко мне аж из Новосибирска (спасибо Vili-NSK!)
Когда-то я увидела, что отдавали рексового дамбоушного агутьку и просто влюбилась, но Мотейка болел тогда ещё и я побоялась брать малыша. Но в сердце появилось место для малыша и оно пустовало... И вот, после очередного похода к доктору нам был разрешён друг! Увидев у Vili малышню дамбо/рекс/агути я  поняла, что это мой шанс! Ждала, затаив дыханье, следила за фоточками, и почему-то нервничала (вдруг мы не понравимся друг другу  :o) Глупость конечно же! И вот он прибыл в прошлое воскресенье!  yahoo
Он оказался совершенно милым плюшевым ушастиком :)
Теперь предстояло подселение... честно говоря на карантин меня не хватило и решив, что "крысь домашний племенной" я отважилась на знакомство... Покрывало на крысячьем диване было сменено, диван опрыскан средством для удаления запахов. Клетка с пристрастием вымыта, интерьер поменян и количество гамачков увеличено.
Итак, знакомство:
Сэмка был обмазал, пардон, Мотькиной писаниной, чтобы не пугать дядьку страшными посторонними запахами. Дядя Мотя подошёл к Сэмке принюхался и, схватив лапой Сэмкин хвост, приподнял его попу и начал с пристрастием обнюхивать. Мелкий с воплем вырвался и занял оборонительную боксёрскую стойку, не переставая при это пищать что-то типа "помогите, убивают!!!" Моциус был удивлён... "Оно бегает... оно шумит... оно пахнет мной и не мной..." Он решил додумать эту мысль совершая свою обычную прогулку по дивану, но не тут то было - маленькая кракозябра не отставала ни на шаг! Сэмик бежал вслед за Мотькой куда бы тот ни пошёл  и, как только Мотька поворачивал голову, начинал верещать ему в ухо!  ;D Кстати, страх никоим образом не мешал мелкому отбирать у большого дяди еду! всё с тем же воплем  :)))
Близилась ночь, дети были посажены в клетку, клетка взята в спальню, дабы блюсти их первую ночь. Ночью Мотька опять пытался Сэмку нюхать, Сэмик орал благим матом, но в драку уже не кидался.
Сейчас живут вместе, хотя и спят порознь... (эх, а я так надеялась на крысокучку  :-\) Зато очень забавно теперь с ними гуять - ведь Мотька у нас парень не совсем ручной. Он не любит сидеть на руках. Позовёшь - прибежит, пальчики все оближет, кожу почистит, но лежать идёт на диван, да и гладиться особо не любит. А теперь стоил Сэмику забраться на руки, как Моциус тут как тут и наоборот  ^^ на коленках тут же образуется крысостадо, которое толкается, шлёпает друг по другу, лезет под ладони... Сэмик тоже пока непоседа, на ручках не сидит, но любит путешествовать за пазухой  :D
Какие же они у меня хорошие, мои самые любимые маленькие свино-крысики (клетка ухрюшивается теперь в двойным энтузиазмом  ;))

Целовастый Сэм Сибирский собственной персоной

"Мы с Тамарой ходим парой"

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Март 11, 2009, 03,41:53 »
 ;D
Отлично!!!!
И здесь внуки Пасюковича теперь живут!!!!

Дневник моих Домовят

Зайкины байки