Недавно умерла моя любимая крыска Крыся (КрЫстина)...Вечная ей память...Взял себе чтобы было не так может тяжело еще одну крыску. Клёпа (Клеопатра). Маленькая еще. Очень любопытная. Боится идти на руки, но рук не боится. Когда просто даеш руку - нюхает, играется, покусывает, а когда пытаешься взять - вырывается со всех сил и бежит в домик. Окраску я так и не понял какая у меня. Одна половина (там где голова) темно-серая, а другая белая. И на белой есть темно-серое пятно по центру. Раньше были крыски, но я как-то не задумывался над ними с другой стороны, а недавно полазил в инете и понял, что у первой крыски была "Вертячка", у второй зрение плохое. У этой вроде все норм, но замечал что она пару раз так дергалась, как будто быстро икала, всем телом. Не подскажите что это такое ? Ну и второй вопрос - какие можно для неё сделать/купить игрушки, чтобы она игралась? Зверек очень игривый и уже через 5 минут после того как принесли и посадили её в новую клетку - гасала там по стенкам и потолку! Оч любит играться с кисточкой, ловить её =) Пробовал научить её катать что-то вроде катушки (фильм "Зеленая Миля", может кто знает), но она её просто перепрыгивает или обходит. Вобщем крыска чудо. Как только научусь выкладывать фотки сюда - обязательно покажу =)