Автор Тема: Даже не знаю как тему назвать..  (Прочитано 5874 раз)

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Даже не знаю как тему назвать..
« Ответ #40 : February 03, 2009, 19,00:22 »
"ведущих политиков" - какого масштаба?
А без понятия. :P Просто у меня файлик на компе есть якобы с предсказаниями Нострадамуса, дак вот там написано: "Далее в 2008 году Четыре ведущих политика окажутся жертвами убийц. Это можно расценивать, как очередной несомненный признак надвигающейся войны, на который, как и прежде никто не обратит внимания".
Файл у меня давно, чуть ли не 5 лет уже лежит. Вот и пришло время проверить подлинность. ;D

"ведущих политиков" - какого масштаба?//а 07-07-07 мы замутили встречу 25 лет выпуска класса... офтоп //
Сюда же оффтопом могу сказать, что ходила 06.06.06 на фильм "Омен. 666" ;D И ничего, нормуль)) день тот даже был, я бы сказала, хороший, ничего особенного. :)
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #41 : February 04, 2009, 01,03:53 »
Слушайте, меня в этом укуренном бреду (ну не курю я!!) заинтересовало одно,  а на хрена на Венеру лететь? Чего там забыли? Ведь это не спокойный Марс, там огого http://astronomus.ru/solar/venus/atmosfera_venus.html!!!
И вааще о всех предсказаниях вНосридамусов, !Такой большой, а в сказки веришь?" Анекдот напомнить? А сколько поколений "читателей" предсказаний паразитирует на любителей фирменного блюда "лапша с ушей"? Ведь любую фразу можно истолковать как выгодно.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #42 : February 04, 2009, 01,17:20 »
Беназир Бхутто когда грохнули?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : February 04, 2009, 01,25:11 »
Беназир Бхутто (21 июня 1953 Карачи, Пакистан — 27 декабря 2007, Равалпинди, Пакистан)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 04, 2009, 01,35:32 »
А про глобов. Помню ихнее предсказание за месяц до начала военной операции вторжения армии США В Ирак "Буря в пустыне". Они говорили, что войны не будет. И передача по ящику, в которой Татьяна Глоба, натурные съёмки, барышня в богатую шубу одета, оправдывалась, ну, типа войну мы не увидели, потому, что жертв была мало. Положим 180 официальлых трупов со стороны стран коалиции это мало (!!!), но как быть с неучтёнкой, порядка 50 тысяч со стороны Ирака. Или этих за человеческие жертвы считать нельзя?

Ilja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикие крысы
« Ответ #45 : February 04, 2009, 08,57:05 »
Любит обыватель оправдываться предначертаниями и волей божьей, ибо принять свою личную отвественность за судьбу мира и Родины уж никак не хочется...
Сайт и форум "Дикие крысы": http://wildrats.ru/
Последнее обновление: 23.05.2015