Автор Тема: Порадуйтесь за нас-2  (Прочитано 6783 раз)

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://cka3o4ka.r2.ru
Re: Порадуйтесь за нас-2
« Ответ #40 : August 04, 2004, 00,00:00 »

Больше всего Шняшка любит курицу вареную, но это мягкая еда и ее, говорят, много нельзя. Пока бульон варится, я ей несоленые кусочки выловлю. Бульон тоже лакает иногда. Лакомые палочки, макароны, творог и орехи по настроению.
Мне самое главное, чтоб она сейчас на массу давила, вес набрала. Я уж и так и эдак стараюсь угодить ей, а она посмотрит в миску и пошла по своим делам. Я тут подумала, может молочные продукты пожирней давать? Ну, сметану там 23% жирности, тровог тоже, сливки, если будет есть. Хотя знаю, что жирное нельзя, но в крайних случаях может можно?
А какие кошачьи корма крысям можно?

Я не знаю, какие корма можно конкретно крыскам, но думаю что хороших производителей. Ну как и котам. Самый лучший (во всяком случае по заверению нашей докторши) это Роял канин (мы берём фит 32), так же хорош Ямс и Хилс. Они дорогие, но сколько крыске надо то?:) Мне проще, мы на наше котостадо берём 15-и килограммовые упаковки. Ну и крысям перепадает.
Сметаной не стОит увлекаЦЦа, жирное и человеку не очень, а крыськи то гораздо более хрупки.

Я вчера после ужина ради интереса дала девчатам то, что мы сами ели, варёный рис сорта жасмин с овощами (пропареными). там была броколи, морковка, зелёный горошек, ростки сои, сладкий перец и стручковая фасоль. КАК они молтили эту кашу, надо было видеть :) растаскали из кормухки по углам, и каждая в своём углу хомячила с неимоверной жадностью  ;D ;D ;D ;D
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
Re: Порадуйтесь за нас-2
« Ответ #41 : August 04, 2004, 00,00:00 »

Я не знаю, какие корма можно конкретно крыскам, но думаю что хороших производителей. Ну как и котам. Самый лучший (во всяком случае по заверению нашей докторши) это Роял канин (мы берём фит 32), так же хорош Ямс и Хилс. Они дорогие, но сколько крыске надо то?:)

Понятно, попробуем  ;)