Автор Тема: Хочу жить со своим мужем  (Прочитано 36323 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Хочу жить со своим мужем
« Ответ #280 : February 11, 2009, 15,29:10 »
И какое отношение он имеет к России? Вы бы еще какойнибудь курбан-байрам справляли бы.

А что курбан-байрам? В Татарстане это праздник. :) Больше праздников хороших и разных, пусть хоть Kwanzaа отмечают.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #281 : February 11, 2009, 21,08:42 »
P.S. А свекровь моя неспроста оказалась такая бешеная, нервная и тревожная. У нее нашли узел в щитовидке, будут делать пункцию. Вот и причина выявилась...
У собаки, которая осталась со свекрами, обнаружился неоперабельный рак :(
Самое интересное, что в этой ситуации свекры сына вообще почти не тревожат, а только изредка звонят, и он сам к ним внимания не проявляет. Вот так...

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
« Ответ #282 : February 11, 2009, 22,09:28 »
Т.е. он не проявляет внимания к больной маме... прелесть... просто прелесть...
Крысы были, есть и будут есть.

Dajana

• Гость
« Ответ #283 : February 11, 2009, 23,28:25 »
Вот и я хотела сказать - с хорошим человеком живете, однако... :(

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #284 : February 13, 2009, 15,02:48 »
Я не то хотела сказать - это в общем. Сейчас, конечно, поедет в гости к родителям. Только на днях стало известно, что мама заболела. А до этого они как-то почти не общались, только по мобильному телефону.
Да, действительно, по моей проблеме тут все уже высказались, зачем тему размусоливать дальше. Я все поняла. На самом деле я знаю и понимаю, какой должна быть атмосфера и общение в хорошей семье, где муж с женой любят друг друга. Обратись ко мне сейчас кто-нибудь за советом с подобной проблемой, я бы не посоветовала поступить так, как я. Но у меня так вышло, потому что изначально несколько важных звеньев, которые должны быть заложены в новую молодую семью, выпали - вот какой вывод я сделала из всей этой темы. Но мы стараемся быть семьей.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #285 : February 13, 2009, 23,09:22 »
Оксан, для вас это нормально, значит замечательно. Я эту ситуацию недопонимаю, потому что  пережила несколько другое. Но теперь, приобретя небольшой опыт, даже прочитав данную темку, я поняла, что судьба распределяеться по разному....
Далее сейчас напишу в личку...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #286 : February 13, 2009, 23,46:59 »
Написала в личку, а теперь для всех. Вот тут обмусоливала эиту темку, но забыла посмотреть на себя!Признаюсь, что вышла замуж я не любя человека (хочу отметить, не по расчету!!!  Этого не признаю). По дурости, а скорее наивности.  Живем меньше 2-х лет. Мейчас могу сказать: "ЛЮБЛЮ"... Правда, он любит меня сильнее... Вот и теперь могу рулить.. :) Все равно, для меня это настоящие чувства... Для меня он на данный момент - единственный... Может быть меня с ним связал ребенок... Честно, не знаю...
Так что хотела сказать... Оксан, для всех свое... Вы сами во всем разберетесь... Просто немного нестандартная ситуация. Ну и ладно... Это жизнь... Так, значит, ЖИВЕМ...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Dajana

• Гость
« Ответ #287 : February 14, 2009, 00,38:00 »
В любом случае - любите, берегите и цените сябя саму !  Все у Вас впереди ! И надо быть счастливой, счатье - оно как вспышки, оно беспрерывным не бывает, поэтому и не стоит огорчаться этому, а надо ценить то, что  будете иметь ! Только счастливая женщина может  других сделать счастливыми. И - женщина всегда права ! Не слушайте, если  услышите об одной единственной любви ! Это было бы ужасно ! Приходит любвь, сменяется разочарованием, подменяется уважением... Это не значит, что одна истинная, другая нет, что одна лучше, другая хуже, просто жизнь идет и всему свое время и место. Жизнь разнообразна, просто живите, по своему живите, только не жертвуйте собой ни во имя никого ! Когда-нибудь Ваши силы могут понадобится только для одного - для ребенка, вот тут и кожу с себя снимешь...
Как моя подруга говорит (мы дружим 30 лет) - менять можно все : паспорт, гражданство, родину, мужей, профессию, только ребенок - единственное бесценное.
Поверьте... :)