у нас пылесос Hyla

Мы им очень довольны

никаких мешков, фильтров, все просто: заливаешь в колбу воду из-под крана, после уборки выливаешь грязную воду в туалет.

Убирает идеально (шерсть животных за раз), на выходе чистый воздух, ни малейшая частичка пыли не вылетит наружу, получаете свежий воздух. Есть насадки для хим. чистки и мытья окон (окно мою идеально за 10-15 минут проточной водой).
Вообщем всем советую, вещь стоящая, но цена кусается...мы брали в рассрочку без процентную.

п.с. Для аллергиков самое оно. У меня сильная аллергия на все виды пыли и при всем желании я не могла убираться обычным пылесосом, т.к. на выходе получилась ещё более мелкая подогретая дисперсная пыль, которая легко попадает в легкие, после такой уборки я еле дышала. Выход был один - не включать пылесос, а брать в руки мокрую тряпку. Сейчас со мной живет молодой человек, у которого сильная аллергия на животных, но при этом у нас живет собака и три крысы, при уборке пылесосом Хюла два раза в неделю аллергия не проявляется. Если же мы идем к бабушке у которой в доме одна собака, но убирается она, понятно, обычным пылесосом...сидеть мы там можем не больше часа...потом все признаки аллергии на лицо.