Автор Тема: Как быть? Думала мальчик,оказалось девочка...  (Прочитано 3391 раз)

Lucky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье есть!!
А в плане чего не везло? :o ( .....ну это так, на всякий случай...;) ).
У меня тоже были все время девочки, поэтому  - что характерно для мальчиков я не знаю.... ??? Мужа как-то все время смущают две округлости под хвостом, поэтому никогда не было мальчиков....Хотя у подруги был крысомальчик - ну такой миляга, такой ласковый лизунчик, безропотный и на все согласный заблаговременно, просто ангел.... :-* :-* :-*
Ф. Ницше: Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь....Любовь к крысам(Lucky)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
А в плане чего не везло? :o ( .....ну это так, на всякий случай...;) ).
У меня тоже были все время девочки, поэтому  - что характерно для мальчиков я не знаю.... ??? Мужа как-то все время смущают две округлости под хвостом, поэтому никогда не было мальчиков....Хотя у подруги был крысомальчик - ну такой миляга, такой ласковый лизунчик, безропотный и на все согласный заблаговременно, просто ангел.... :-* :-* :-*
В среднем мальчики крупнее и ленивей, во взрослом возрасте похожи на плюшевые игрушки, любят лежать на коленях, чтобы их гладили. Более, как кто-то сказал "тискательные". Девочки меньше немного и активнее. Ну это в среднем. Видел и небольшого мальчугана-электровеника и здоровенную ленивую тискательную девочку, по размеру не уступавшую средненькому самцу.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lucky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье есть!!
 KAMER , спасибо!!
« Последнее редактирование: February 18, 2009, 16,12:31 от Natok »
Ф. Ницше: Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь....Любовь к крысам(Lucky)

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оставьте это имя крысёнку. Очень даже симпатишно получилось. :) :)
  У меня к счастью всё хорошо обходилось! Правда у моей знакомой крыску девочку Жулик зовут. Не потому что подумали, что мальчик, а просто она лысая , а когда была маленькой у неё на голове масочка была из волосиков. Да и по характеру она жулик ещё тот.  ;D ;D
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!