Ну если есть знакомые в книжном бизнесе,проконсультируйтесь у них.
Есть, конечно. Все нормально. Спрос падает на фигню типа женских романов или "Хрипатый против Гунявого" -- что читал офисный планктон, а сейчас у него кризис. Работяги обычно и так мало читают, а тематическая литература кому была интересна - так интересна и продолжает быть.
Posted on: Март 07, 2009, 07,32:14
И каким образом их распространять? Мне кажется, форумный народ это покупать не будет, потому что и так вся инфа есть под носом.
Зато всегда можно будет дать знакомомым, кто решил только начать заводить крыс - мол, читай инструкцию. А иногда и, казалось бы, старожилы попадают в ситуации, которые на форуме проскакивали -- не запомнишь же все наизусть.
Стандартное распространение - через дистрибьюторов, они уже - в книжные магазины -- сети и "Озон". Кстати, наша книга на "Озоне"
уже появилась.
Через зоомаги, конечно, тоже хорошо - в крупные бы зашли предложить.
Posted on: Март 07, 2009, 07,37:01
я думаю смогла бы помочь немного финансово. идея хорошая!
Благодарю, но тут надо не немного, а средне так :-)
Posted on: Март 07, 2009, 07,38:25
и по теме: раньше был такой жанр:
научно-популярный. Про него забыли?
и наша книжка может быть такой.
Там и научно-популярный, и практически-содержательный, и описательно-умилительный-с-фото разделы надо бы :-)
Но ладно, проехали. Желающих нет - а у нас на сайд-проекты русурсов тоже нет (да и мне есть что писать - за этот год надо написать учебник по соционике и 3-ю редакцию Princeps Omnium).