Вообще я новичок на форуме. Хочу совета знающих людей, у меня такое в первый раз. Посмотрела тут, у каждого почти крысок сменилось не первое поколение. У меня вот Кучке подходит видимо срок, так больно за этим наблюдать. Она самая старенькая у меня и постепенно приходит осознание, что её скоро не станет.
Вообще ей уже 3 года, месяц назад была сделана операция по удалению опухоли, всё ок и шерстка уже даже заросла, а был гигантский страшный шов через всю крысу. Стало значительно лучше, она даже может теперь выбраться из клетки сама(дверка на верху), ходит, бегает с молодыми. Лапки заплетаются, не слушаются, пару раз уже падала, но бодрится пока. Писает под себя ночью, днём пока помою её-сухая, а наутро опять вся описана(((.
Подскажите, как поддержать, что подавать ей. Сразу говорю, никуда её не понесу больше, ей тяжело. И как вспомню,после операции, мокрая холодная описаная крыса под наркозом в мокром шарфе...Нет, от старости не лечат, просто скажите как поддержать чтоб не мучилась под конец и спокойно дожила.