У меня с рассуждениями плохо.Я все примеряю на жизнь и рассказываю,обычно,как было...
Мы с мужем провстречались год.Поженились.Было всяко.Но мы разговаривали.В смысле если проблема назрела,то садились и разговаривали.Выкуривали по пачке сигарет,но приходили к общему выводу.В смысле не копили проблемки где-то глубоко в душе.А счас понимаем друг друга почти с полувзгляда.
По-поводу *жалости*...Я и раньше и сейчас очень иногда хочу,чтоб он ко мне *подошел,обнял,сказал:-бедненькая моя...*,но такого никогда не было...меня сначала это бесило,ведь во всех кино и книжках так и бывает.Потом поняла:ну не его это!Поначалу,чтоб надавить на мужнюю психику пыталась даже плакать,но у него это вызывало обратную реакцию-он не бросался ко мне с утешениями,а начинал дико психовать и материться...
Chertenok13,в жизни так много негативного вокруг.Но вы вместе.И не нужно чтоб у семьи была главная голова-мужская или женская...Пусть семья будет двухголовая!Тогда многие проблемы будут выглядеть по-другому.Ты чем-то пожертвуешь(только не нужно это делать демонстративно),он тоже пожертвует.И все будет хорошо.Вы офигительно красивая пара!