Автор Тема: Белая Белочка  (Прочитано 1748 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Белая Белочка
« : February 21, 2009, 13,47:20 »
Мое любимое солнышко, большая белая хасочка, Мелисса, Беля, Белочка, Белища, Белик, Хася, Хасяндра, милый человечек!

Примерно 25 июля 2006 - 21 февраля 2009. Мой день рождения...

Купили в зоомагазине 26 августа 2006 г., примерно месячную веселую, бойкую хасю. Вот такую:

Потом она выросла в роскошную красавицу, не лизучую, очень самодостаточную, с большим достоинством. Но уже с 4 месяцев навалились болезни: порфирин из носика, эпеилептоидные припадки, в одном из которых Беля выбила себе зубик, срывала когти, внезапные отеки на лапках (видимо, травмы во время приступов, пока дома никого не было), ОМЖ прооперировали, зубы постоянно подрезали, с легкими и сердцем начались проблемы...
И тем не менее она всегда прекрасно выглядела, с пушистым белоснежным мехом, толстыми щечками, выразительным взглядом. Фотографии не передают ее умильного выражения лица, умного взгляда:

Всем очень нравилась... Только 3 дня назад были у Высоких, она все улыбалась: "Хорошая крыса! Позитивная!"  Но диагноз поставила ужасный. То ли рак печени с метастазами в легких, то ли наоборот. И вот 3 дня - и все...
Вчера был приступ- Белочка стала как бы зевать. Вколола преднизолон. Полегчало ей, я ее взяла с собой спать. И вот в 10-42 опять зевнула раза два и перестала дышать. Я еще и поверить не могу, что это случилось. 2 с половиной года  встречала меня с работы, лезла на ручки, любила так преданно и доверчиво...

Такая стала ласковая последние месяцы... Целовать так и не научилась, но лезла на ручки из последних сил, прижималась всем тельцем и замирала, жмурила глазки, просила погладить... Понимала слова :"Белочка хорошая". Кушала с аппетитом. 

Сумбурно написала, мало что соображаю. Белика больше нет...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Белая Белочка
« Ответ #1 : February 21, 2009, 13,54:38 »
 Мягких облачков Белочке... :'( :'( :'(
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #2 : February 21, 2009, 15,04:10 »
Ох, держитесь!(((((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Вы такие молодцы с Белочкой - так держались все это время, и для крысы два с половиной года - хорошая жизнь.... Держитесь, малышка больше никогда не будет болеть, а с Вами она останется НАВСЕГДА!...

...Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приютить еще кого-то... Белочка будет рада, правда!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 21, 2009, 15,29:09 »
Держитесь... :'( :'( :'(

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 21, 2009, 18,05:23 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Красавица какая была :'( :'( :'(Держитесь!
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #5 : February 22, 2009, 03,06:40 »
Держитесь.. сочувствую...
мягких облачков Белочке на Радуге!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6 : February 22, 2009, 17,04:51 »
Спасибо всем за сочувствие!

Lemusik, конечно, мы не сможем без пушистика, но пока у нас еще Машенька, всего на месяц младше Бели. Все свободные дни мы в ветклиниках со старушками, уделять полноценное внимание  малышам нет возможности. И Маняше не до них. Потом... (Лучше бы попозже...)

Сейчас попробую выкопать могилку своей роднульке в лесу под окном. Земля, боюсь, мерзлая.

Холодно ей будет...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 22, 2009, 19,06:05 »
Нет, за радугой ей не холодно, она смотрит на Вас и машет лапкой

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8 : February 22, 2009, 23,43:17 »
Спасибо, Леночка.

Вернулась из леса. Пробовала размягчить землю  кипятком из термоса - не получается, пришлось накрыть лапником, сверху коробкой и землей, взятой с теплотрассы. А сверху - снег...

В этом лесу уже 3 мои крыски спят вечным сном...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9 : February 25, 2009, 08,44:50 »
Бедная Белочка! Сколько всего на нее навалилось, зато сейчас ей хорошо, и у нее ничего не болит! Главное, что она умерла в Ваших любящих руках!
Сырных облачков Белочке!  :'( :'( :'(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 26, 2009, 23,06:04 »
сырных облачков красавице Белочке...
соболезную.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #11 : February 26, 2009, 23,55:06 »
Спасибо.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 27, 2009, 08,06:40 »
Соболезную... :-\
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.