Автор Тема: Гороскоп  (Прочитано 4427 раз)

Nata the Sha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс! И собак, и игуан почему-то...
Гороскоп
« : October 07, 2001, 00,00:00 »
Гороскоп на 8 октября
-----------------------
Овен
-----------------------
Сегодня вы нуждаетесь в любви и ласке. Разыщите
любимого, если такового не имеется, заведите. Если не
хотите связываться - вам поможет какое-нибудь домашнее
животное. Крыса, например.

источник: http://www.ignio.com

хе-хе.. Еще лет через 10 крыса как домашнее животное станет популярней собаки и кошки  ;)
Nata the Sha (Natke@pisem.net)

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
Re: Гороскоп
« Ответ #1 : October 07, 2001, 00,00:00 »
Сейчас большое число человек держат декоративных крыс. Крыса стала очень популярным животным! :) Наверное, со временем популярность крысы ещё возрастёт. А кошек и собак я думаю меньше не станет. Я, ксати очень люблю кошек! Но у меня дома кошки нет. Кот живёт у моей бабушки. Он персидкой породы, рыжий!
С уважением, Олег.

Mysha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!
« Ответ #2 : October 11, 2001, 00,00:00 »
Да по-моему крыс надо всегда держать, независимо от гороскопов! Причем, чем больше, тем лучше!
Олег, это точно. Ещё радует, что неприязнь к крысам у нашего поколения уменьшается. Вот у тебя в классе есть те, кто боится и ненавидит крыс? У меня - нет. Многие имели опыт общения с крысой, есть те,кому крысы очень нравятся, другие к ним просто спокойно относятся. А посмотри среди наших бабушек и дедушек? В их поколении очень многие крыс не любят, боятся в руки взять. Кто-то просто спокойно фыркает при виде крысы. Мало кто их обожает. Хотя, моя бабушка, живущая на Украине, очень Мышоночка любила, он отвечал ей тем же.
Я, правда, отвлеклась. Хотела сказать, что если дальше дело пойдет так же, то уже наши дети будут крыс любить так же, как и посетители этого форума. Вот. ;)
Серая Мыша

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
« Ответ #3 : October 11, 2001, 00,00:00 »
To Mysha: есть у меня в классе один человек, который очень боится крыс. Раньше у 2-3 человек были крысы, а вот сейчас, наверное, осталась одна. А у тебя родители любят крыс?
С уважением, Олег.

Mysha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!
« Ответ #4 : October 12, 2001, 00,00:00 »
Мама любит, папа относится как бы "никак", что есть крыса, что нет её. Это уж он из принципа долго не давал "добро" на заведение нового крыса.
У нас в классе, как мне кажется, крыса у меня одной. Но много народу крыс держали. И все сходятся на том, что они, крысы, все же лучше хомячков и морских свинок(не в обиду владельцам этих замечательных зверушек будет сказано!). Мне, если честно, так тоже кажется.
А отношение к крысам самое противоречивое. Моя вторая бабушка так боится крыс, что верит во все байки, с ними связанные. Например, в то, что в тоннелях московского метро живут крысы-мутанты величиной с собаку(!!!) :)
Серая Мыша

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 12, 2001, 00,00:00 »

Да по-моему крыс надо всегда держать, независимо от гороскопов! Причем, чем больше, тем лучше!

Я согласна с тем, что крыс обязательно надо держать, и что крыса - самое лучшее домашнее животное. Но то, что чем больше, тем лучше у меня есть возражения. Если держать одну крысу, то будешь любить и заботиться о ней одной, а если много - то всем крысам не хватит любви и заботы. И, например, когда состоится встреча крысоводов, то многие люди не знают, сколько, кого взять с собой. А когда 1зверик, то всё гораздо проще. И иногда родители возражают против многих крыс в квартире.

Крысоводы, держащие много крыс, не примите это как оскорбление.

Mysha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!
« Ответ #6 : October 12, 2001, 00,00:00 »
Возможно, в этом что-то и есть. Но все же, настоящий любитель крыс для своих питомцев всегда время найдет. К тому же, если крыс не один в клетке, ему днем, пока хозяина дома нет, веселее. Так что, как мне кажется, имеет смысл не 1, а больше крыс держать.
А что касается встреч - так тоже вопрос решабельный. На встречу лучше все же брать самца, наверно, помоложе и поздоровее. Конечно, если есть крыс, которого ещё на встрече не видели, брать его.
Серая Мыша

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 12, 2001, 00,00:00 »
Да, вот в том, что крыса скучает без хозяина или друга и есть недостаток 1ой крысы. А насчёт того, кого брать на встречу - а вдруг все имеющиеся крысы - мальчики и всех народ уже видел?

Mysha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!
« Ответ #8 : October 12, 2001, 00,00:00 »
Тогда смотреть по обстоятельствам, советоваться с другими крысоводами и полагаться на свою интуицию! ;D
Серая Мыша

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 12, 2001, 00,00:00 »
Да, это не такая уж большая проблема, но гораздо легче она решается, когда человек имеет лишь 1 крысу. Встаёт тольео один вопрос - брать или не брать ;D.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #10 : October 12, 2001, 00,00:00 »
Брать можно только здоровую крысу и, желательно, самую спокойную ;) Иногда бывает сложно несколько часов удержать зверя в руках если приехать без переноски.
Удачи!
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 12, 2001, 00,00:00 »
Мне везёт - у меня и Серик спокойный, и переноска есть. И пока он никак не заболевал, кроме несерьёзных ранок (тьфу-тьфу-тьфу)

Mysha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!
« Ответ #12 : October 12, 2001, 00,00:00 »
У нас вот переноски нет. Мышоночка приходилось перевозить без клетки 2 раза. Первый раз(в ближайшую лечебницу) он поехал в переноске для кошек. Второй раз(в Зоопарк) - вообще у меня за пазухой. В сумку, специально взятую для этих целей, он лезть наотрез отказался. Пришлось на себе везти. :)
Серая Мыша