Автор Тема: Вопрос про беременнность  (Прочитано 879 раз)

BRANDY777

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...мы в ответе за тех, кого приручили..
Вопрос про беременнность
« : March 10, 2009, 10,20:01 »
Добрый день всем!! Подскажите, пожалуйста... Несколько дней назад я купила двух крысок - одной чуть меньше месяца, как сказала продавщица (хотя на вид вовсе и не "чуть меньше". а совсем кроха..), а второй - немного больше месяца, думаю, недель 6... Мало того, что мои малышки оказались блохастыми от лап до хвоста..так еще теперь и подозрение, что та, которая постарше, беременная..Значит, признаки такие. Во-первых, она совсем неигривая в отличии от второй малышки, постоянно сидит в домике, ОЧЕНЬ много есть и спит..малышку из домика регулярно выставляет, типа, ты мне мешаешь..Во-вторых, у нее бочка выпуклые..именно бока, а не пузцо..я посмотрела на форуме фотки беременных крысунь, мне кажется, что моя выглядит не так..я в сомнениях...и фотоаппарата нет как назло, чтоб сфотографировать..Как вы думаете - это все-таки беременность?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Вопрос про беременнность
« Ответ #1 : March 10, 2009, 10,28:36 »
Не обязательно беременность. Возможно, крыска отъедается после голодного зоомагазина. Ведь вряд ли там малышей хорошо кормили. Свяжитесь с новгородскими крысоводами, пусть кто-нибудь из них посмотрит на девочку.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]