Автор Тема: А помогите с окрасами....  (Прочитано 1341 раз)

Warrax

• Гость
А помогите с окрасами....
« : September 11, 2004, 00,00:00 »
Дамы и господа! Я уже задвал когда-то этот вопрос, мне надавали кучу ссылок (небольшую, и я их потерял уже), да и на этом сайте две статьи есть, но тем не менее...
Как я понимаю, с классификацией окрасов творится полный бардак. В каждой стране - своя, и вообще.

Я тут одолжил цифровичок и думаю соорудить своим крысам сайт. Ничего сверходинарного там не будет, но кое-какую инфу, которой мне резко не хватало в начале, я там размещу.
Заодно хотелось бы поместить сводную статью об окрасах, чтобы было все понятно и ясно. Тем более, что у меня есть рядом ходожник, и маркировки можно будет нарисовать качественно, а не как здесь - пиксельно.
Короче - кто в этом разбирается и имеет время/желание мне помочь, пишите на мыло....
« Последнее редактирование: September 11, 2004, 00,00:00 от Warrax »

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Re: А помогите с окрасами....
« Ответ #1 : September 13, 2004, 00,00:00 »
Может вместе с рисунками все-таки фотографии разместить? Если надумаете- скажите какие окрасы нужны, вам пришлют фотки. У меня есть несколько качественных фотографий с минимальными искажениями окраса. Маркировку тож отснять мона... Короче пишите если это надо.
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди