Автор Тема: Ветклиника Кобра в Красногорске  (Прочитано 16791 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Ветклиника Кобра в Красногорске
« Ответ #20 : May 16, 2004, 00,00:00 »
Lana: У меня папа нейрохирург.  ;) Была я только в "Идеале", с ним и сравниваю.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #21 : May 16, 2004, 00,00:00 »
Первой клиникой, в которую я поехала с крысой, была клиника "Центр". Мне там понравилось - чисто, врачи вежливые, говорят со знанием дела, да и аптека тут же...
Недостаток один - крыс они особо лечить не умеют, хотя и берутся. А если вы сами до этого крыс не лечили и все слова врача воспринимаете, как истину в последней инстанции, то вполне можете лечить крысу, которая вообще здорова... Для меня уж лучше врач честно скажет, что не умеет лечить крыс, чем если с умным видом назначает лечение, хотя в болезнях крыс ничего не смыслит...

Когда оказалась в Кобре, первые впечатления были не самые лучшие - мало того, что ездить далеко, так и здание убогое, да и общая обстановка не очень. Хотя бычтро понимаешь - главное, чтобы лечили нормально...
Конечно, ошибки и у них бывают, но там вашему взерю хотя бы шанс дают...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #22 : May 17, 2004, 00,00:00 »
У моей первой крыски выделялся из носика порфирин и она чихала. В ветклинике (довольно солидной) был целый консилиум с чтением каких-то справочников и ей прописали огромное количество всякой всячины и в том числе кровеостанавливающее (!), чтобы "кровь из носа не текла". Мы залечили, закололи бедную малышку, а улучшений не было. Хорошо я нашла этот форум и мы тут же бросились в зоопарк к Валентину. Через несколько дней все чихи прекратились. Кто видел клинику в зоопарке, согласится со смной что первое впечатление аховое! Но врачам цены нет.
Недавно надо было делать Зайке рентген, я позвонила в Шанс (большая клиника со своей лабораторией, гостиницей, всякими диагностиками) терапевт мне уверенно сказал, что рентген крысам они делают. Привожу свою лапушку. Рентгенолог - огро-омный мужик, аж перепугался. :"А чё снимать-то будем?" И смотрит округленными глазами на белый комочек у меня в ладошках. Дальше - больше. Посадили Зайку на кассету, а она сразу сделала лужу. Мужик совсем сник. Потом он молча наблюдал как я пыталась зафиксировать крысу, а она плакала. "Скажите, а вы можете ее за хвост подержать, а я передние лапочки возьму?" - спросила я . Люди! Он взял ее хвостик двумя пальчиками и затаил дыхание, не потому что ему было противно, а потому, что его рука была в два раза больше Зайки, которая сидела и плакала. Когда он нажал кнопочку, то даже не смог сдержать вздох облегчения. Умора.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #23 : November 26, 2004, 00,00:00 »
В клинике "Кобра" появилась новая сотрудница - хирург Татьяна Анатольевна. Подскажите, пожалуйста, она хороший врач? (Сегодня она замещает Марьяну Валерьевну Васину)
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #24 : November 26, 2004, 00,00:00 »
Эхх... Так если она _новая_, то откуда нам-то знать? Не лучше ли спросить у Сергея Гершова или Валентина, или кто там принимает сейчас?... Хотя понятие "Хорошие врачи" у всех разные. У меня, к примеру, довольно сильное отторжение от Вячеслава, хотя говорят, что он неплохой доктор. Но пусть это будет мое личное впечатление, я не буду никого ни на что агитировать...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 19, 2005, 00,00:00 »
А какой телефон в Кобре, а то я набираю (095)506-38-66, а мне говорят что эт не ветеринарка ??? Поделитесь информацией ::)
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #26 : January 19, 2005, 00,00:00 »
В Кобре телефон (095)563-59-12, работают они с 12-00, но трубку и раньше кто-нибудь берет.
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 19, 2005, 00,00:00 »
Спасибо за телефон, но что-то у них занято, ладно будем пробиваться... Я как поняла, там всегда есть крысиный доктор ???, а то обидно будет ехать на край света, чтоб нисчем вернуться :-/?
n__     
/___\
|_n_|###
Москва

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 20, 2005, 00,00:00 »
Съездили мы с Мавриком сегодня в Кобру... Долго думала, куда ехать- в Кобру или МиВ- с нашими чихами. Решилась в первое и не ошиблась :)- отношение действительно прекрасное и профессиональное, а помещение тоже в норме, все чистенько, совершенно нет никаких запахов лекарств или животных, и антисанитарии я не заметила ;). Как тут уже писали, Кобра и рядом не стояла с нашими казенными больницами, где при взгляде на нервных теток появляются сомнения и об их профессионализме и стены цвета "мама не пугай меня", не крашенные со времен своей постройки :( Минус, как всегда один,- длинная дорога. В конце дня я просто валилась с ног, а Мавр из-за пазухи- в метро довольно-таки с опаской поглядывали на согнувшуюся пополам девчонку, которая засовывала снизу под куртку руку, что-то шептала и наконец вытягивала крыса  ;D
Вобщем, все в Кобру ;D!
n__     
/___\
|_n_|###
Москва

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #29 : February 08, 2005, 00,00:00 »
И я от себя хочу написать похвалы в адрес Кобры!
Правда пока я ее нашла.... но может это у меня уже мозги не раюботали к тому времени адекватно (со звериком серьезные проблемы были, а пока добрались до Кобры нас прогоняли после МиВа в зоопарк и т.д.)
Хочу сказать что нас приняли и очень внимательно отнеслись, хотя до закрытия буквально пол часа оставалось. И крыске пришлось операцию делать. В общем из-за нас даже задержались. И не сказали приходите завтра ,т.к. сегодня не уложимся в рабочий день. И денег у меня с собой было не достаточно (не знала я на сколько все серьезно) Оперировали в долг.
В общем мне очень понравилось отношение врачей к моей зверюге и я очень им благодарна. Зверик после операции чувствует себя уже отлично, если не считать еще не снятых швов. Вот. Так что там прямо-таки спасли мою зверюгу! Огромное спасибо врачам!!!
Ищу своего вОрона...

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #30 : March 23, 2005, 00,00:00 »
С последнего своего сообщения в этой теме побывал в "Кобре" много раз. И только сильнее убедился в том, что врачи в клинике очень хорошие, настоящие профессионалы.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0