Автор Тема: Вопрос вредности  (Прочитано 20179 раз)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Re: Вопрос вредности
« Ответ #160 : Апрель 08, 2009, 09,18:43 »
У меня тоже уже коллекция мягких медведей, хотя я их и не собираю, но мне их все равно часто дарят. :)
Насчет серьезных коллекционеров не соглашусь, папа коллекционирует монеты, коллекции уже больше лет, чем мне, а монеты ведь меняются и государств много, так что можно смело дарить любую иностранную монету, особенно какой-нибудь страны поменьше - тогда вообще полный восторг. :)
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : Апрель 08, 2009, 13,30:52 »
Вообще, я в принципе могу понять, когда человек не дарит ту вещь, в которую ткнули пальцем.
Потому что я сама такая.
Это пошло с того, что мама моя не особо любит сюрпризы и постоянно переводила дарение подарка на деловые рельсы - заранее спрашивала, что я ей подарю, выпытывала за пару дней до праздника, что там в коробке (чем отбивала у меня всю радость от дарения) а потом и вовсе стала заказывать. Я человек интуитивный и творческий, обожаю делать подарки, и не могла смирится с таким насилием над моей личностью  :) Поэтому стала игнорировать любые пожелания. Если хочется новые сапожки - пойдем и купим вместе, а подарок подарю другой.
Вот как-то так...

У сестры вот было день рождения. Мама заказала для нее куклу какую-то, на мой взгляд уродскую. Я же подарила плавание с дельфинами. И не жалеет в итоге никто)))
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : Апрель 08, 2009, 13,56:49 »
У меня тоже уже коллекция мягких медведей, хотя я их и не собираю, но мне их все равно часто дарят. :)
Насчет серьезных коллекционеров не соглашусь, папа коллекционирует монеты, коллекции уже больше лет, чем мне, а монеты ведь меняются и государств много, так что можно смело дарить любую иностранную монету, особенно какой-нибудь страны поменьше - тогда вообще полный восторг. :)
Деньги-лучший подарок :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #163 : Апрель 09, 2009, 10,41:54 »
... Настоящему же профессионалу-коллекционеру думаю нелегко подобрать то, чего у него еще нет :-)
Ну поэтому я и написала не "коллекционер", а "собиратель" =)

Мне кажется что подарки, хоть и по заказу (все практичней) все равно могут быть оригинальны, просто не нужно в вещь пальцем тыкать, а намекнуть "хочу что-то типа того-то" и хоть возможность что-то выбрать из ряда например брелков, медведей, ножей....и проч...
КТО ЗДЕСЬ?!

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #164 : Апрель 09, 2009, 19,48:21 »
Мне кажется что подарки, хоть и по заказу (все практичней) все равно могут быть оригинальны, просто не нужно в вещь пальцем тыкать, а намекнуть "хочу что-то типа того-то" и хоть возможность что-то выбрать из ряда например брелков, медведей, ножей....и проч...
Ой, а у меня просто бзик на этих медведей. Мне не каждый нравится, вредная я :-[
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!