у меня замечательные родители. у них свой бизнес, множество увлечений, и счастливая насыщенная событиями жизнь. я не живу с ними с 18 лет, как вышла замуж. в период лет с 15 до отъезда ругалась с ними постоянно, почему не знаю - у меня было все, включая полную свободу действий. Единственное что не устраивало моих родителей это то, что я довольно часто приходила домой только заполночь, и соотв часто просыпала учебу. В общем уехала я от них очень здорово поругавшись, настолько что сообщила о своей беременности только на пятом месяце, чему мама очень обрадовалась и сразу же потащила меня по магазинам покупать беременные вещи))) сейчас, не живя вместе, мы очень очень любим друг друга - постоянно созваниваемся, общаемся, спрашиваем друг у друга совета, помогаем в силу своих возможностей. Но. был момент когда мы делали ремонт в собственной квартире, а т.к. у сына сильная аллергия решили пожить у моих родителей. через неделю уже ругались кто за собой тарелку не помыл и почему ты из этого мяса котлеты сдалала - я хотела отбивные))) в общем мы с мужем и сыном быстренько передислацировались в съемное жилье и зажили с мамой опять мирно дружно и счастливо)) год назад так скажем по семейным обстоятельствам я переехала в питер, оставив сына с мамой и папой (апрель-май-июнь они уезжали в таиланд) муж берет сына к себе на выходные, я летала к ним последний раз на новый год, скучаю жутко... аж выть хочеться. ночами на телефоне постоянно. т.к. живут они очень далеко, чаще ездить не получаеться - билет в одну сторону от 20 тр.. вот в воскресенье должен прихать муж, а через неделю-две поедем вместе домой. наконец обниму сынулю, мамлю, папулю, братишку, бабушку, дедушку и всех зацелую )))