Автор Тема: Похоже на бокс, как вид спорта  (Прочитано 3192 раз)

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Похоже на бокс, как вид спорта
« : October 03, 2005, 22,33:28 »
Двое девок в одной клеке. Вроде, довольно мирные, но, такое ощущенье, что они боксеры. Деруться.Я их, конечно, рассадил,но до того... Махаются, а потом мирно кушают и даже дрыхнут рядышком. Вот так вот ни с чего. Может, это у них игры такие? Раньше я такого никогда не видел, уже сколько лет у меня крысы живут. Кто нибудь такое наблюдал? И с чем это может быть связано?
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: Похоже на бокс, как вид спорта
« Ответ #1 : October 03, 2005, 22,34:58 »
Мои боксируют по вечерам. Потом одна другую уложит, постоит на ней, все тихо. Через какое то время опять боксируют.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 04, 2005, 00,36:10 »
И мои "боксируют" и "дзю-доятся", да так, что раздаётся не писк, а крик мартовских котов! Потом стоят друг напротив друга на задних лапах, не шевелясь. Спустя время спят в обнимку.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #3 : October 04, 2005, 09,11:43 »
Да... там не только бокс... когда уже задними лапами махать начинаю. А мои еще и подсечку пытаются сделать. (-:

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 04, 2005, 09,19:15 »
А что, вполне себе приличный спорт... Может, крысосекцию дзюдо откроем?
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #5 : October 04, 2005, 10,33:34 »
В таком случае, мои малые - сумоисты! Лапами друг в дружку упираются и пихаются  ;D Во втором раунде под громкие крики на спину противника заваливают. А старшие лениво на это посматривают: чем бы дитя не тешилось, лишь бы к нам не приставало!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #6 : October 04, 2005, 12,29:37 »
Мои тоже друг друга на лопатки укладывают.Доча маменьку обычно первая, а потом маменька её. Мои точно играют. Феньке всего 4 мес., она и крысенком так играла с мамкой:они все 4 любили игру "завалить мамку". Вот она и осталась под боком у мамашки такой игривой как котёнок. :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 04, 2005, 13,55:37 »
У меня обычно заваливают толстушку Масю (ей быстро выкрутиться и вскачить труднее). А  Люська и Таффи боксируют натурально стоя на задних лапах, при этом Люська орет, потом у нее сдают нервы и она несется прятаться в гнездо.
Квакуша и компания

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #8 : October 04, 2005, 14,40:32 »
А может мячик им выдать и сразуфутбольную команду организовать? И матч устроить жедународный - сборная крыс против сборной слонов  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 04, 2005, 15,43:49 »
Вот у меня Крошкин старый и лысый Гремушка носятся вечером по дивану. И Гремушка побеждает. Хотя он меньше в два раза. Он вчера Крошкина и за хвост и за ухо прикусил. И на спину ему заскакивает. А тот очумевший бежит, очень забавно. Правда кусается не сильно, без следов. И тоже балет устраивают, встанут столбом и стоят, лапами помавают в воздухе.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 07, 2005, 14,30:53 »
Да... там не только бокс... когда уже задними лапами махать начинаю. А мои еще и подсечку пытаются сделать. (-:

Вот-вот, я тоже вчера наблюдала, как Лизка от Фаньки задней ногой отбрыкивалась. А потом нога так на Фаньке и замирала. Как-то сразу Анчаров вспомнился, "амикошонство - это такая дружба, когда тебя обнимают голой ногой за шею"  :D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 07, 2005, 22,21:36 »
Вот так вот, все-таки спортсмены... А я думал, чего это за бои у них...
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.