NorikIYa, у меня есть магнитик с хомячком в шляпе от Зверюшек

А я человек очень ленивый, тоесть если нужно пойти купить конверт, написать адрес, купить и наклеить марку, что-то положить в конверт и отправить, то это акция не для меня- тупо лень заморачиваться.
Не люблю такую хрень типа - купи на энную сумму чего-то там и получи что- то в подарок. Один раз угораздило заказать чехол для вещей из каталога "Покупки надом" к нему еще что-то, чтоб заказ был на определённую сумму и получить какие-то супер-пупер сюрпризы-подарки. Это оказались: яйцерезка совковых времен, такая же соковыжималка для апельсинов и новогодние свечки страхолюдные. Ужс.
Как-то всем отделом собирали крышечки от Клинского, набрали целый пакетище, но никто не съездил и не обменял их на кружки. Абыдна.
Маман насобирала крышечек от Активия (благо животные на ура эти йогурты лопают) и получила сумку-холодильник.
Кофе у нас дофигища, потому что к нему шоколадки халявные приклеены, ложечка тоже есть и кружка.
От Винстона только полотенце. Жмоты. Щас тоже акция, но призы не мелкие, не вижу смысла учавствовать и у этой марки сигарет дурацкая фишка печатать коды прям на пачках.
От Русккого стиля зонт, несколько наборов бокалов для шампанского, стаканы для сока, куча зажигалок, ремень мужской, портмоне.
От Гламур шарфик и часы.
Сигаретные акции нравятся потому что коды можно забивать не отходя от компа, на сайте.
А вообще практически все товары можно купить и ничего не собирать. Вот например если бы я меньше курила или вообще бросила, то на бокалы и всякую хрень денег осталось бы гораздо больше и здоровье не портилось, так же и с пивом. Все акции только для привлечения внимания к товару и марке, а народ любит халяву за собственные деньги.