Автор Тема: Собери 15 крышечек, получи ложечку.....  (Прочитано 4566 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Собери 15 крышечек, получи ложечку.....
« Ответ #20 : April 15, 2009, 23,10:08 »
Мне лениво ) И неохота дома смотреть на эти логотипы. Но их все равно полно, у меня свекровь фанат этого дела :)))
Сама как-то насобирала крышек на бокал с coca-cola, и еще есть кружка с логотипом Петмол.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #21 : April 16, 2009, 00,52:43 »
Собирала этикетки от сыра, насобирала на плюшевую крысу (собственно, только ради этого целый год, а то и больше, покупался этот сыр, так как этикеток требовалось много :) ). Но крысе этой я радовалась недолго, ее выпросила подруга, которой игрушка до ужаса понравилась.

В детстве-юношестве участвовала во всяких конкурсах на радио, выигрывала мелочь всяческую регулярно. Если не каждую неделю, то уж ежемесячно ездила на радио за уловом точно. ;D Несколько раз с мамой ездила на запись радиопередач, куда приглашались зрители-слушатели. Собирала там ВСЕГДА добрую половину призов и главный приз за вопросы, которые надо было задавать гостям радиопередачи.
В журнале однажды для мамы приз с дорогущей косметикой выиграла, отправляла ответы на вопросы. Просто пришла в магазин и задала эти вопросу продавщице, ответы записала. ;D

А теперь ничего не выигрываю, да и не участвую нигде. Вера в удачу пропала, и скепсис какой-то появился. Хотя это неправильно, наверное.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 16, 2009, 06,40:57 »
"Под каждой крышечкой буква. Собери первый том "Война и мир" - второй получишь бесплатно"

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #23 : April 16, 2009, 09,30:54 »
А я мечтала о персиковой ложечке, с сыном ели дурацкие йогурты каждый день... ложечку так и не прислали, я обиделась. Сейчас вон, на пиве велкопоповицкий козел тоже акция - собери номера под крышкой и т.д. Пиво это покупаем ящиками, крышки выкидываю, принципиально не смотрю даже, что за акция.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #24 : April 16, 2009, 10,22:36 »
))) А я еще забыла рассказать: покупаю крысям корм "Зверюшки" и регулярно, прямо сразу, вскрываю все коробки. В каждой коробке - по наклейке. Ими заклеен уже весь ящик с крысиным добром))) На коробках сказано: "у вас есть шанс найти магнитик. Их так же 6 видов!" Блин. Хоть бы 1 вид найти. Магнитики-то я собираю. И НИ РАЗУ не видела я их в коробках с этим кормом. Есть везунчики? :)
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #25 : April 16, 2009, 10,32:53 »
пила моя мама раньше нескафе банкми, а мембранки тщательно складывала в ящичек. пришла акция - в доме появилоь сразу 6!!! кружек нескафе. вообще кружки ниче, только мелковаты.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #26 : April 16, 2009, 10,43:55 »
У меня сын этим собирательством страдает))) У него: 3 радиоприемника в виде крошечной баночки кока колы, 1 фонарик с сигнализацией к фильму про терминатора, 2 футболки пепси, хоккейный свитер, часы, кружка веселого молочника, 2 кружки нескафе и бог знает что ещё. Я собирательством не занимаюсь и не люблю. Есть хороший анекдот на эту тему: "Собери 15 крышек от канализационных люков! И получи главный приз! Пи@@@ей от водоканала!!!")))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #27 : April 16, 2009, 13,58:58 »
А я мечтала о персиковой ложечке, с сыном ели дурацкие йогурты каждый день... ложечку так и не прислали, я обиделась. Сейчас вон, на пиве велкопоповицкий козел тоже акция - собери номера под крышкой и т.д. Пиво это покупаем ящиками, крышки выкидываю, принципиально не смотрю даже, что за акция.
Зря, обычно в таких акциях выдают приличные стеклянные поллитровые кружки пивные. Я так у балтики и у клинского выигрывал (когда его еще пить можно было). А что логотип, так в барах тоже обычно с логотипом. В общем они ничем не отличаются от тех, в которые в барах наливают.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Phantasmagoria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • [Страна Чудес]
« Ответ #28 : April 16, 2009, 18,40:28 »
мама постоянно собирает (естественно покупает то что сами мы все едим, а не просто из-за ложечки). часто по мелочам приходили - ложки, часы и прочие мелочи.

сама тоже учатсвовала  - так же по мелочам.

за большими крупными призами и не гонюсь - лохотрон это, уже давно заранее всем организаторам ясно что выиграет кто-нибудь из родственников или просто друзей.
дневник страны чудес http://rat.ru/forum/index.php?topic=24851.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #29 : April 16, 2009, 20,11:42 »
за большими крупными призами и не гонюсь - лохотрон это, уже давно заранее всем организаторам ясно что выиграет кто-нибудь из родственников или просто друзей.
Ну, может и не лохотрон, просто шанс выиграть значительно ниже любой лотереи обычно.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #30 : April 17, 2009, 02,36:42 »
NorikIYa, у меня есть магнитик с хомячком в шляпе от Зверюшек  ;D

А я человек очень ленивый, тоесть если нужно пойти купить конверт, написать адрес, купить и наклеить марку, что-то положить в конверт и отправить, то это акция не для меня- тупо лень заморачиваться.
Не люблю такую хрень типа - купи на энную сумму чего-то там и получи что- то в подарок. Один раз угораздило заказать чехол для вещей из каталога "Покупки надом" к нему еще что-то, чтоб заказ был на определённую сумму и получить какие-то супер-пупер сюрпризы-подарки. Это оказались: яйцерезка совковых времен, такая же соковыжималка для апельсинов и новогодние свечки страхолюдные. Ужс.
Как-то всем отделом собирали крышечки от Клинского, набрали целый пакетище, но никто не съездил и не обменял их на кружки. Абыдна.
Маман насобирала крышечек от Активия (благо животные на ура эти йогурты лопают) и получила сумку-холодильник.
Кофе у нас дофигища, потому что к нему шоколадки халявные приклеены, ложечка тоже есть и кружка.
От Винстона только полотенце. Жмоты. Щас тоже акция, но призы не мелкие, не вижу смысла учавствовать и у этой марки сигарет дурацкая фишка печатать коды прям на пачках.
От Русккого стиля зонт, несколько наборов бокалов для шампанского, стаканы для сока, куча зажигалок, ремень мужской, портмоне.
От Гламур шарфик и часы.
Сигаретные акции нравятся потому что коды можно забивать не отходя от компа, на сайте. 

А вообще практически все товары можно купить и ничего не собирать. Вот например если бы я меньше курила или вообще бросила, то на бокалы и всякую хрень денег осталось бы гораздо больше и здоровье не портилось, так же и с пивом. Все акции только для привлечения внимания к товару и марке, а народ любит халяву за собственные деньги.  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #31 : April 17, 2009, 02,46:47 »
2 года подряд собираю этикетки от Туборга. Правда, летом 2007 номера можно было подобрать, я наподбирала на кучу флешек и ремней. Себе ничего не досталось, всё раздарила братьям )))
В 2008 такой халявы уже не было ((( Получила 2 футболки. Одну носит брат, вторая дурацкая, никто не носит )))
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

ALI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 17, 2009, 07,34:42 »
Особенно не увлекалась. Но пару бокалов и футболок от Колы давали и кружку нескафе.

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 17, 2009, 09,54:27 »
Я в молодости работала промоутером, как раз раздавала в магазинах подарки за покупки, ну и себе, конечно, тырила прилично, и с другими промоутерами, рядом горланящими, менялась на всякие штуки, было полно бокалов всяких (пиво, Cola), пару фартуков, куча зажигалок, футболок, больше половины раздарила-разбила, осталось кое-что по мелочи, косметички, блокнотики и залежи новогодних открыток Боржоми, все выкинуть жалко ;D.
Сама участвовала в акции Redds, тоже бижутерия кое-какая, пашмина красивая получилась из набранных баллов, но Redds теперь до конца жизни, наверное, пить не буду :-X Один раз отсылала по почте этикетки от йогурта за пресловутую ложечку, но ничего не прислали >:(
Самый обалденный приз выиграла в прошлому году, не без помощи наших форумчан  :-* :-* :-*- поездку на неделю в Египет :)  Теперь верю, что такие вещи тоже бывают, не всегда лохотрон, но больше не участвую в подобных акциях, думаю, что два раза так крупно повезти не может :)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #34 : April 17, 2009, 10,38:38 »
Maha, везучая Вы!!!)))) Пойду корм скупать)))))
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце