Автор Тема: Телефоны  (Прочитано 7056 раз)

pushok611

• Гость
Re: Телефоны
« Ответ #40 : April 18, 2009, 22,00:25 »
за год беспощадного использования(в том числе падение в кашу) мне приходилось мой LG только перепрошивать ;D заводская прошивка-это ужас какой-то >:(

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #41 : April 18, 2009, 22,16:58 »
Да не стоит заморачиваться.Телефон,вещь приходящая и уходящая.Красивая,модная игрушка и всего-то....
Несогласен :( Я например телефон ценю прежде всего за функциональность.
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 18, 2009, 22,38:31 »
 А я просто звоню.Что нужно в телефоне?Записная книжка и будильник.Остальное шелуха.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #43 : April 19, 2009, 01,28:43 »
Когда еще не работала в компании мобильной связи, то телефон использовала только для звонков, смс и как будильник. А когда работодатель стал оплачивать мои счета (и вместе с тем появилась возможность использовать функциональность телефона на полную), то мне крайне понадобились эл. почта, интернет, ммс, автоответчик, личный факс и т.д. Это действительно те вещи, которыми я пользуюсь с достаточной периодичностью, чтобы сказать: да, эти функции мне нужны.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #44 : April 19, 2009, 11,12:47 »
мне крайне понадобились эл. почта, интернет, ммс, автоответчик, личный факс и т.д.

OMG, впервые встречаю человека, регулярно пользующегося MMS.  :o У вас на них тариф выгодный, что ли, почему Вы их предпочитаете e-mail'у?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #45 : April 19, 2009, 11,58:32 »
+1
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #46 : April 19, 2009, 23,05:46 »
А я просто звоню.Что нужно в телефоне?Записная книжка и будильник.Остальное шелуха.
Эмуляция игровых консолей, читалка книг, мэйл, чат, аська, браузер.... ну это так,  к примеру.
Posted on: Апрель 19, 2009, 23,02:05
OMG, впервые встречаю человека, регулярно пользующегося MMS.  :o У вас на них тариф выгодный, что ли, почему Вы их предпочитаете e-mail'у?
Ааа, хоть и стараюсь пользоваться смартом по полной, ММS использовал ровно один раз. Попробовать, как работает. Действительно встречаю первый раз человека, который им пользуется.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : April 20, 2009, 01,34:59 »
Да, часто пользуюсь ммс действительно. Потому что мой работодатель все это оплачивает. ;D Для обычного клиента тариф где-то 10 руб. на штуку, в зависимости от оператора и пакета плюс-минус.
А вообще удобно. Под рукой нет кабеля, а  хочется показать фото с телефона собеседнику в мсн. Нет проблем: пересылаю ммс на свой майл, редактирую фото по необходимости и кидаю собеседнику.
Сделала что-то дома/на работе, сняла забавный момент, хочется просто похвастаться, поделиться - фото, ммс.
Пошла в магазин, увидела что-то потенциально нужное в хозяйстве или кому-то, сняла, послала, спросила: надо такое нам?
Вообще я предпочитаю больше либо писать, либо ммс, чем звонить и говорить.

А почему никому неинтересно, зачем обычному человеку личный факс? ;D
« Последнее редактирование: April 20, 2009, 01,38:08 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 20, 2009, 10,03:09 »
А почему никому неинтересно, зачем обычному человеку личный факс? ;D

А зачем факс? Сейчас на мыло вышел и всё.  :D

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 20, 2009, 23,17:56 »
Затем что иногда (это, правда, достаточно редко бывает) нужно получить от человека копию чего-либо, а у него на рабочем месте сканера нет (или ПО соответствующее не установлено), только факс. А высланный факс так и так приходит мне на мыло.
Артемий, Назар

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 21, 2009, 17,09:11 »
Во как)))