По поводу глаза - промывать обычным чаем или физраствором, закапывать капли с левомицетином (чел. аптека) часто, 4-6 раз в день, они не щиплются. Есть капли ципромед (чел.аптека), их капают 2-3 раза в день, они очень щиплются.
Усиленно кормить всякими легкоусваиваемыми продуктами - йогурт, мясное пюре, детские каши, пихать сколько влезет, сверху на еду я сыпала цамакс или гамавит наливала, пенсионерки мои отъелись за пару недель.
Я своих несмотря на истощение обработала от паразитов стронгхолдом (они все расчесанные были).
Раз хрипит - нужны антибиотики, сейчас поищу по форуму про байтрил. Если задыхается, можно попробовать сироп аскорил (чел.аптека) 1 каплю 2-4 раза в день, если причина в легких - поможет.
С гормонами не торопитесь, только если будет какая-то экстренная ситуация (отек легких, сильное удушье).
Posted on: Апрель 16, 2009, 09,05:43
Нашла про байтрил
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23600.msg496246#msg496246Самое главное, успокойтесь, Вы уже сделали самое главное и нужное - Капа в сухости, тепле и сытости, ее любят, гладят и хотят помочь

Не паникуйте, мысленно мы с Вами