Катерина вначале говорила, что вирус СИндая, так как он более характерен для молодняка нежели микоплазмоз, теперь говорит, что все же микоплазма. НАрод, аллергией это быть не может. Они вначале у меня сидели без подстилки, с бумажками. И тогда-то все и началось. потом я уже положила им опилки. нет, это точно вирус, потому что начинаю давать новый антибиотик - симптомы временно прекращаются, а потом , не дожидаясь даже конца лечения все возобновляется. Причем четче всего проявляется у Кристи, с нее-то все и началось. Она похожа на крысу с моторчиком, все время урчит. Это не легкие, НАташ, но бронхи, что тоже не есть хорошо, а вирусы травками не убиваются. Точно не залечила их, во-первых, потому что Катя применяет какие-то ужасно щадящие методы (может поэтому плохо лечатся?), а во-вторых, Кристи заметно утолшилась, после начала лечения, но все же отстает от других крыс!!! ДЛя профилатктики дисбактериоза едим биопродукты.
а насчет другого места? я его дважды поменяла! сквозняков нет! ну нет ребят, у меня окна на одну сторону выходят, неоткуда ему взяться! Щас чихает только Криська, Рокси немного жестковато дышит, у Лопуха все хорошо. поеду сегодня к Кате. НО она говорит, что если есть вирус у одной, лечить надо всех! Блин! бедные звери! на самом деле ничего криминального не происходит. они хорошо себя чувствуют, бодры,веселы. Но микоплазма в носу ведь не будет сидеть, она ж дальше полезет! зачем ждать? я помню, что в итоге случилось со Скарлетт!