Автор Тема: Сильный запах мочи  (Прочитано 2218 раз)

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сильный запах мочи
« : May 08, 2009, 20,32:20 »
   Последнее время моча стала очень сильно пахнуть - словно концентрированная. Сильно пахнут меточки на мне, негодяи в процессе игры могут с ног до головы обопысать друг друга - воняют как единственный биотуалет на центральной площади в день пива...с клеткой проблем нет - там все как прежде.
   Основную смесь недавно сменила, но усиление запаха мочи появилось еще до этого, воды достаточно.
   Мальчиков несмотря на все предостережения и опасности даже придется выкупать...настолько сильный запах - пробегая мимо, оставляют за собой весьма неприятный шлейф.
   Это связано с половым созреванием? Моим между 4 и 5ю мес ...Или есть другие причины?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сильный запах мочи
« Ответ #1 : May 10, 2009, 11,21:17 »
не замечала такого за своими парнями - в том числе и в этот период...
изменений в рационе не было?
а моча так пахнет у обоих? на всякий случай можно анализ сделать. Резко усилившийся запах  _может быть_ признаком проблем со здоровьем.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 10, 2009, 15,35:58 »
а моча так пахнет у обоих? на всякий случай можно анализ сделать. Резко усилившийся запах  _может быть_ признаком проблем со здоровьем.
подозреваю одного пока что - второй метит кайне редко меня....подозреваемый еще и линяет чувствительно - но думаю, это сезонность просто

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 11, 2009, 06,21:22 »
у одного... а возраст у обоих одинаковый... я всё-таки советую сделать анализ мочи - в любой вет.лаборатории. Быстро, недорого и, главное, не надо тащить с собой крысу.1 мл хватит.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 11, 2009, 19,37:37 »
Сдайте анализ мочи срочно. Это могут симптомы серьезных заболеваний.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII