Мушильдочка - моя первая крысочка..... покупали мы ее зимой 2008 года... как подарок на мой день рождения.. зашли в зоомагазин - смотрим коробочка с крысочками... шевелятся, дерутся, как обычно крысиная забавная возня)) и вдруг такой малыш выглядывает и как будто тянется ко мне) вот и взяли мы именно ее... помню, как принесли... а он такой махонький, забавный..
это наш первый день дома:

потом привыкла)) ох..а сколько напакостила эта крысуля... на ее счету двое сгрызанных наушников, шторы, книги из библиотеки) но никогда,никогда мы на нее за это не сердились, ведь виноваты в этом толкьо мы сами....

столбики за овсяным печеньем:

сарделечка

...умерла Мушильда из-за опухоли лимфоузлов.......25 мая 2009 года в возрасте года и пяти месяцев... слез уже не осталось, внутри смирение, а в комнате непривычно одиноко... только пустая клетка стоит на полке.... хочется как обычно проснутся под утро,часов в 6, от мушильдиного утреннего завтрака с невероятным хрустом на всю комнату..... и по привычке идешь к клетке,когда возвращаешься домой......
прости, если мы чтото не додали, когда-то не обняли....
ну ничего Мушильда, ничего милая.... тебе там сейчас лучше, чем тут... где там??? в наших со Стасом сердцах, мы тебя любим и помним, наш милый ребеночек.....