Автор Тема: Нужна помощь! Крыс вялый и тяжело дышит!  (Прочитано 1404 раз)

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Крысе 1,2. За несколько дней сильно похудел. Вчера весь день был вялый, не знаю кушал ли он вообще...
Сегодня опять прятался в гамаках, я его вытащила, а он весь осунувшийся, косточки выпирают :'(  Дыхание тяжелое, стучит зубками, наверное что-то болит.
Из врачей сегодня никого нет! Завтра обязательно рвану к Малышевой.
А что нам сейчас делать? Я ему сделала укол Преднизолона 0,2. Других лекарств сейчас нет...
Зверь весил 440г, сейчас уже не больше 400г...
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кормить и поить как минимум (под личным контролем), чтобы до врача дотянул. Я бы отсадила в отдельную клетку на салфетки или ткань (желательно белого цвета), чтобы контролировать как (и количество и качество) ходит в туалет. На белом будет видно и цвет и количество мочи, характер (консистенцию, цвет) и количество кала. По поилке в отдельной клетке будет видно сколько он пьет (если вдруг диабет).

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
вполне логично
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Закройте тему, пожалуйста.
Зверь уснул...
Неоперабельная опухоль на кишечнике с метастазами :'(
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Alenush, сочувствую вам...
Блин, что же это такое, так внезапно... :(
Держитесь!
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Lady-bird, спасибо...
До сих пор в себя прийти не могу...
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Простите, а как установили, что это опухоль кишечника? Диагностическая операция?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Простите, а как установили, что это опухоль кишечника? Диагностическая операция?
Да, сделали операцию...
Опухоль была огромная (я ее видела!), с метастазами, уже началась непроходимость кишечника :'(
Причем никаких признаков не было... Зверь зачах за несколько дней!
Эх, если бы я раньше об этом узнала cry
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А разве с ней можно было бы раньше что-то сделать? :(
Артемий, Назар