В общем, я даже не знаю точно, что-то случилось или может ей от жары не очень хорошо.. но.. со вчерашнего дня..
С виду, все с ней нормально. Вроде кушает(по немногу точно), пьет. И в туалет вроде ходит. С виду порфирина нет. НО!
На ушках и на затылке какие-то мельчайшие капельки грязи.. Возможно это порфирин, просто она успевает его отмыть.. И что-то с координацией. Она стала спать в трубе, на половину высунов переднюю часть тела и одну переднюю лапу. Стала ходить по клетке кругами, как медведь в зоопарке, чего раньше не наблюдалась. Как собака, когда она хочет в туалет. С рук стала пытаться куда-нибудь уползти. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сегодня, когда я выпустила ее на диван погулять, она не стала как обычно бегать в угол, разнюхивать территорию, а как робот стала просто бесцельно прередвигаться по дивану даже и не пытаясь куда-нибудь забиться! И на вид, перестала реагировать на край! Да и ходит как-то странно, лапы странновато передвигает, как будто они немного расслабленны.
Возможно, все это не кажется вам страно, но я знаю мою крысу и знаю, что еще 3 дня назад она такой не была..

Подскажите пожалуйсто, как опредилить что крыса ослепла?Или может у вас есть какие-нибудь догадки что с ней?Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Крысе 1,5 года. Она всегода была вяленькая и стаснительная. Всегда была как-бы немного нарушена координация(она немного покачивалась, когда сидела на месте)
И еще, вы знаете какую нибудь хорошую поликлиннику, где за прием возьмут не больше 500р(денег вообще нет). И как вообще с такими симптомами обращаться к врачу? С виду то все впорядке..
Пожалуйста, подскажите! Я очень ее люблю!

Заранее спасибо!