Состав:
Гарантированный анализ: марганец 0,018%, магний 0,007%, железо 0,009%, йод 0,003%Ю, витамин А 5200 МЕ, витамин D 260 МЕ 260 МЕ, тиамин 10 мг, витамин Е 30 МЕ, рибофлавин 1 мг, витамин В6 5 мг, пантотеновая кислота 10 мг, ниацин 10 мг, ниацин 10 мг, витамин В12 10 мкг, Фолиевая кислота 1 мг, DHA 40 мг, арахидоновая кислота 20 мг.
Ингредиенты: солодовый сироп, зерновое масло, моно и диглицериды, вода, лецитин, меласса, д-альфа-токоферола ацетат, рыбий жир, льняное масло, сорбиновая кислота.
Вчера я открыла еще один способ накормить отказывающуюся от еды крысу. На шприц надевается катетер (раза в два потолще, чем внутривенный), обрезается до удобной длины (у меня около 3 см) и таким образом дается жидкое питание. Мой старичок даже заинтересовался и начал сам жевать!
А смысл катетера в том, чтобы не за щеку выдавливать питание, а глубже? То есть, не попадет ли "не в то горло", не задохнется ли крысь? А то я пыталась инсулинку глубже просунуть, вроде чуть-чуть выдавила - нормально, а она потом как зевнет во все горло! Даже не то что зевнула, а широко рот открыла, как будто вдохнуть пыталась. Я перепугалась и не стала больше глубоко шприц пихать...