Автор Тема: Шнурок... ушла за другом...  (Прочитано 1183 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Шнурок... ушла за другом...
« : June 08, 2009, 23,39:38 »
И снова я тут... Сегодня ушла моя Шнурок... девочка с непростой историей. Ей было чуть больше двух лет..

Когда мы взяли Буську, своего первого крыса, то он сильно тосковал один.. И мы взяли решили взять ему друга, пришли в зоомагазин и выбрали ее... маленькую черную крыску из клетки, где "сидели только мальчики". Назвали Шнурком - такой крохотулей "он" был, а хвост был такой смешной - черный с белым кончиком, похожий на Шнурок от ботинка... После карантина мы сселили наших крысят... а еще через пару дней до меня дошло, что это девочка.. но было уже поздно. Я их рассадила, и через 21 день у меня появилось еще 9 маленьких крыс. Все они были пристроены в хорошие ручки, а одну девочку мы оставили себе и назвали Кляксой... Они со Шнурком были очень похожи и дружны.
Шнурок была ласковой и задумчивой девочкой... лизала ручки, лезла целоваться. Она любила людей. Она любила спать на прогулке, свесившись со спинки дивана или кровати. Она приняла маленькую Масяню и не обидела. В свои 2.2 она бегала шустро, смешно поднимая розовые лапки... маленькие игрушечные лапки, которые еще сегодня утром топтались у меня на ладони.
Она резко сдала... стала вялой, много спала, но кушала хорошо, общалась с другими девочками... Мы вернулись из отпуска вчера.. она вышла, забралась ко мне на руки,  но было видно, что ей не хорошо. Укололи лекарства, ей полегчало, она даже немного побегала по дивану, погрызла огурчик. Утром, когда я ее достала для укола, она была как-будто встревожена, немного кружилась на месте. Я отсадила ее в клетку без полок, она успокоилась, умылась. Когда я уходила, она кушала творожок...
Муж пришел с работы первым и нашел ее уже окоченевшей... Судя по всему, она умерла во сне... Завтра утром мы должны были ехать к врачу... вот так...
Мы похоронили ее рядом с Буськой. Они в начале жизни были вместе, верю, что вместе они и теперь... Мои хорошие, самые первые..

тут она совсем малышка

а тут уже взрослая, красивая девушка

Последнее фото, около 10 дней назад

Надо было раньше везти к врачу... надо было быть внимательней... Прости меня, моя хорошая... прости, за все, что я не сделала для тебя.... Я тебя люблю....
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

lumene

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шнурок... ушла за другом...
« Ответ #1 : June 09, 2009, 00,19:08 »
 cry cry cry такая красотка  :'( пусть там, где она сейчас ей будет хорошо

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #2 : June 09, 2009, 08,06:24 »
Соболезную.
Шнурок, спи спокойно...
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 09, 2009, 10,34:01 »
Оля сочувствую :'( :'( :'( :'(
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 09, 2009, 13,25:20 »
 :'( :'( :'(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 09, 2009, 16,48:10 »
Это всегда так... думаешь, что сделала не всё, что что-то было сделано неправильно... неизбежные мысли.
Даже если на самом деле было сделано всё возможное и невозможное...
По вашему рассказу видно, как вы со Шнурком любили друг друга. Пусть большеглазой малышке будет хорошо на мягком облачке...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 09, 2009, 19,21:09 »
Сочувствую :'(
Мягких облачков девочке...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25422.0
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #7 : June 09, 2009, 23,05:55 »
Спасибо... никак не могу поверить, что ее нет...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...