Автор Тема: У крысенки опухла грудь  (Прочитано 5416 раз)

Akbara

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У крысенки опухла грудь
« Ответ #20 : June 04, 2009, 19,29:42 »
Всем огромное спасибо ))) за помощь и сочувствие ))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21 : June 04, 2009, 19,44:02 »
Пусть поправляется! Хорошо все, что хорошо кончается. :) А опухоль не отдали на гистологическое исследование в лабораторию?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Akbara

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 04, 2009, 23,38:15 »
Ой, а мне даже не предлагали... ((( Правда в конце операции сказали так: опухоль доброкачественная с вероятностью, близкой к 100%. Сама по себе особого вреда не несет, но: очень сильно разростается. Может достигать размеров, соизмеримых с крысой, передавливать все органы. Кроме этого большая опухоль прорастает сосуами и будет "забирать" у крысы кровь. Еще сказали, что такая опухоль имеет обыкновение вылазить повторно в другом месте... Я так понимаю, у нас был класический случай какой-то из болячек... Есть же у опухолей какие-то признаки: форма, плотность и тд

BlackMouse

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь хороша!
« Ответ #23 : June 08, 2009, 16,18:46 »
у моей старшой Мишельки тоже обнаружилась опухоль на молочной железе. Возила 2,5 недели назад к Польшковой. Прописала Байтрил+Лигфол+мастадинон. Сказала, что если через месяц не  увеличится или даже  рассосется, то все ок.  Но если нет - то крыску нужно будет стерелизовать.  Про вырезание самой опухоли она почему то  ничего не говорила.

Пока кололи уколы - все было хорошо.  Опухоль не увеличивалась но и не уменьшалась, но за последнюю неделю (на мастодиноне)  выросла, не сильно, но заметно.

Наверное как только сама вылечусь от гриппа повезу ее опять на осмотр, не нравится мне все это.