С начала года ушли пятеро моих девочек... Хочу поставить точку, создать тему в память о них - хватит смертей, сил уже просто нет.....
Гаечка Сибирская - ушла 18 января, умничка, проказливая девочка, оставила после себя много воспоминаний и следов - самые значительные погрызы-покусы, самая большая дыра в диване. Кудрявая умничка... Она дала нам Н-выводок Сибирских, пятерых чудных деток, доча впоследствии получила цацку на выставке, Никитич - БС, просто шикарные уникальные детки. Это ее и погубило - решили, что такое потомство обязательно должно быть. Но не получилось, из-за наших прихотей и желаний она умерла, не смогла родить, сделали операцию, она не вышла из наркоза, боролась еще 16 часов за жизнь и ушла... До сих пор чувствую вину - если бы не мы, она бы жила...
Вита - ушла 30 апреля, ей было примерно три года - нам она досталась уже старенькая, после инсульта. Но она полностью оправдала свое имя - мужественно боролась, пережила второй инсульт, третий уже нет. Не сдавалась, никогда не сдавалась, несмотря на нарушенную координацию всегда была обычной - не ущербной, а самой обычной, у нее были очень умные, слишком даже человеческие глаза.
Олимпия Сибирская - ушла 19 мая, ей было всего 9 месяцев, не вышла из наркоза после операции. Самая независимая девочка - не так-то просто было найти с ней общий язык, у нее было всегда свое настроение, характерная и темпераментная красавица с шелковой шерсткой.
Венечка, Безымянная Сирота, ушла 29 мая... родоначальница дневничка... в апреле ей был год... она долго боролась за жизнь, болела с трех месяцев... я не могу про нее писать, слишком больно... уникальная, самая ласковая мышка, всегда меня встречала, всегда была рядом, всегда со мной... мне ее очень не хватает, до сих пор не верится...
Альфа... ушла сегодня в 5 утра... Теперь АлфаВит снова вместе...
Простите меня, надеюсь, что на радуге вам хорошо, Венечка больше не задыхается, Альфа не чувствует боли, Вита бегает по сырным облакам, Гаечка с Лампой растят небесных деток...