После нашей трагедии (
http://rat.ru/forum/index.php?topic=30151.0) муж сказал, что дом без крыс - не дом. В доме они ДОЛЖНЫ быть! Вот так у нас и появились две новых девочки. Удивительное утешение. Смириться с потерей Дракоши и Юльки всё еще не могу, но стараюсь часть мыслей отдать малышам.
С их появлением появилось два вопроса, с которыми я не сталкивалась раньше - нужна ваша помощь

1) Тигра. 6-7 недель. Вторые сутки после попадания к нам в дом, во время бодрствования (почти всё время) как-будто что-то жует всё время. Когда выбирали её - она так не делала... Это может быть связано с какой-нибудь болезнью? Или просто стресс и нервы? Она довольно спокойна. Предпочитает на ознакомительных прогулках прильнут ко мне и умываться или спать.
2) Юлька. Уже когда мы её выбрали и посадили в переноску (в магазине), оказалось, что ей... всего примерно (не точно) 4 недели. По её шкодливому поведению, подвижно-активности и смелости, я бы, конечно, предположила более старший возраст. Но размеров она, конечно, крохотных. Так вот очень хотелось бы знать, чем правильно кормить такую кроху! Ведь ей бы еще 2 недели минимум с мамой быть...