Автор Тема: приступы  (Прочитано 804 раз)

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили..
приступы
« : June 25, 2009, 14,11:31 »
Здравствуйте..
Мы приболели.. Крыска, девочка, 2 года, вес около 300 грамм.. У нас начались какие то непонятные приступы.. Врачей у нас нету, но знаю, что вы можете дать совет..
Во время приступа крыска лежит тряпочкой, дышит с трудом с перебоями, лапки и хвостик белые и холодные.. именно белые..
Колола ей эуфилин+преднизолон+фуросемид.. приступ снялся, немного ожила.. Но дышит все равно бочками и бока сильно впали, каждая косточка прощупывается..
Что можно сейчас ей еще давать? чем можно поддержать? Я понимаю, что она немолодая и еще и зоомагазинная... Но хочется, чтоб девочка еще пожила...
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: приступы
« Ответ #1 : June 25, 2009, 14,40:03 »
Очень похоже на сердце. Рентген нужен...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #2 : June 25, 2009, 15,11:58 »
Насколько я понимаю ситуацию, в Гродно рентген крыске никто не сделает. А до Минска везти – слишком далеко, может не выдержать дорогу. Поэтому нужен совет, как продиагностировать, что сделать своими силами.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили..
« Ответ #3 : June 26, 2009, 00,43:33 »
Все... Темку можно закрывать... Ушла девочка... на облачка.. полетела...
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки