Четыре часа назад начал сипеть носом, в легких ничего не услышала, потом отчихался и вел себя как обычно. Через некоторое время произошел приступ, начал сильно хрипеть, начал подпрыгивать всем телом, пробежит пару шагов и ложится как тряпочка. Я поставила фуросемид 2 раза с интервалом полчаса, преднизолон, дала валокордина. Стало намного лучше, он даже поел, походил по клетке. Полчаса-час и снова хуже. Опять поставила фуросемид, преднизолон, дала валокордин. Он лежит тряпочкой, не шевелится, только временами его как будто подкидывает вперед или крутит. Ножки вытянуты назад и вбок, нос вперед. Ножки он кажется уже не чувствует, ручки безжизненные, взгляд стеклянный. Дыхание глубокое, сейчас без шумов. Дала понюхать коньяку и каплю в рот.
Кто может помочь советом, пожалуйста!!!
Наш врач не отвечает уже час, другие не работают и нет их личных номеров, бежать некуда!
Я дозвонилась врачу человеческому из экстренной медицины, он сказал, что обезболить можно только опиатами. А у меня только кетанов и но-шпа. Он сказал, что кетановом я только быстрее его убью, т.к. давление упадет с расширением сосудов. Я ему описала происходящее как сердечный приступ.
ЗЫ Крыса - диабетик, на инсулине