Скажу ка я свое мнение. Цитаты с предложенного сайта и не только.
"Когда близорукий человек надевает ОК-линзу, то она создает силы, которые заставляют покровную ткань роговицы (эпителий) менять форму. В центре роговицы количество слоев эпителия уменьшается на 1 - 2, а на периферии - увеличивается на 1 - 2. Роговица становится более плоской в центре, эта новая форма сохраняется некоторое время. Изображение при этом фокусируется на сетчатке, и человек хорошо видит." Пардон, это как она меняет количество слоев эпителия (это анатомический абсурд), тем более на непродолжительное время? Существует заболевание, когда меняется форма роговицы, НО это заболевание и лечится оно хирургически. Судя по картинкам с сайта Эта линза делает с роговицей тоже, что и заболевание. Но кто даст гарантию, что это воздействие не приведет к необратимым последствиям?
Идем далее. Любые линзы, ЛЮБЫЕ, со временем нарушают питание глаза, этому способствует еще и использование глазных капель против дискомфорта при ношении линз. А теперь смотрим: роговица питается за счет слезы и атмосферного воздуха. Вы ночью много раз глаза открываете??? А там еще и линза, которая сама по себе мешает питанию. Вывод? Как вы думаете, почему офтальмологи говорят снимать линзы на ночь, опять же любые? И кстати грамотные офтальмологи назначают ношение линз курсами, например: носим 3 месяца, в выходные не носим, ночью снимаем, далее делаем перерыв на месяц. Курсы зависят от типа линзы.
Так что я бы не рискнула и не порекомендовала.
Все это лично мое мнение, и прислушаться или нет ваш выбор. Хочу только сказать: Ищите ГРАМОТНОГО врача.