Автор Тема: В Санкт-Петербурге скончалась известная актриса Анна Самохина  (Прочитано 1157 раз)

Lilia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Сегодня в одном из хосписов Санкт-Петербурга скончалась знаменитая актриса Анна Самохина.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что актриса тяжело больна, у нее диагностирован рак желудка четвертой степени и она находится в одном из хосписов Северной столицы.

Родные, друзья и поклонники А.Самохиной пытались всячески ее поддержать. Планировалась на этой неделе провести концерт в поддержку актрисы. На этом фоне на прошлой неделе министр культуры РФ Александр Авдеев подписал указ о присвоении Анне Самохиной звания Заслуженной артистки России.

Но, к сожалению, болезнь преодолеть не удалось. В ночь на понедельник Анна Самохина скончалась.

Где пройдет прощание с актрисой, пока не сообщается.

Анна Самохина получила известность после роли Мерседес в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф". Среди других популярных работ актрисы роли в фильмах "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан", "Царская охота", "Бандитский Петербург"."

Светлая память...
<:3    )~~~~Нам крыса жить и любить помогает, она за собой нас зовет и ведет! И тот, кто с крысой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

dor151

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Светлая память...

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
Ушла одна из красивейших актрис отечественного кинематографа. Я её помню по роли матери главной героини в сериале "Чёрный ворон". Очень жаль, что так рано. Светлая память...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
земля ей пухом...
трагическая потеря...
мои соболезнования семье актрисы...
красивая и талантливая была женщина...
грустно...

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Обалдеть, одна из моих любимых актрис!..
Ах, Аннушка, зачем же ты так.. Ну царствие тебе небесное.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодая еще, я услышала - не поверила