Автор Тема: Вас снимает скрытая камера...  (Прочитано 40806 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Re: Вас снимает скрытая камера...
« Ответ #180 : July 23, 2009, 11,57:53 »
Вы тоже работаете в службе, занимающейся наблюдением, как и Maha, известная любительница видеофицированных сортиров?  ;D

Владимир, по работе я к видеонаблюдению не имею никакого отношения.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #181 : July 23, 2009, 14,39:35 »
Вы тоже работаете в службе, занимающейся наблюдением, как и Maha, известная любительница видеофицированных сортиров?  ;D
В моей семье есть такой человек. и не вижу в этом абсолютно ничего смешного.
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : July 23, 2009, 15,27:00 »
Это я так понимаю Владимир делает такие выводы, потому что мы ЗА камеры и тащимся от просмотра на работе или наши знакомые.

У нас в залах стоят камеры, по идее за нами должны смотреть дежурные офицеры, не спим ли мы на работе и все ли на месте. Ага, вот оно им надо, они телевизор смотрят, а мы эти камеры вообще не замечаем. Когда кондиционеров небыло в жарищу ходили только в нижнем белье и халатах.

Еще был инцедент, у сотрудницы украли конверт с деньгами (в день получки) если бы не камеры, то сидели бы мы и думали друг на друга и хрен бы кто что нашел. Воришкой оказалась одна из сотрудниц, никто бы не подумал, общались нормально, а вот так получилось, даже среди своих может быть крыса (не в обиду нашим питомцам) До сих пор как вспомню, противно.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #183 : July 23, 2009, 16,02:43 »
Неужели именно в туалете украли? Или в душе? Вы опять зачем-то уводите тему совсем в другую плоскость. Разговор то ведь совсем о другом. Съемка для безопасности в обычных общественных местах это одно. Скрытые съемки в переодевалках, туалетах и других местах, специально огороженных, чтобы человек мог там уединиться, это совсем другое. Или вы не видите разницы?
« Последнее редактирование: July 23, 2009, 16,07:38 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : July 23, 2009, 16,16:02 »
KAMER, а вы посидите сутки в замкнутом пространстве. Посторонних у нас нет, только дежурные пульта и менты, нафиг нам камеры в туалете. А в зале может у меня сиська зачесалась и что, выходить туда где камер нет? Сиська это моё личное и интимное, нарушение прав человека, да? 

8-905-531-49-39

Yuki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : July 23, 2009, 16,56:40 »
KAMER, повторюсь. Попробуйте найти в сети записи из кабинок магазинов. Так вот, едва ли вы найдете видео, снятое с камеры охраны. Зато просто видео, снятое любителями, найти можно. А еще можно найти много, очень много видео из туалетов, раздевалок на пляже и тд. Причем если верить описанию (извините, смотреть я это не стала), то там отличное качество и со всех ракурсов. Так вот. По мне так лучше камера под потолком, где только и видно, что ничего неадекватного человек не делает, и где в случае чего можно подать в суд, чем стать звездой чьего-то любительского кино.
Маня, Ириска, Жмурка из ДГК, Европа с Планеты Крыс

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : July 23, 2009, 19,49:50 »
Я фигею......... Не мерю на голое тело белье и купальники, но что б меня снимали в примерочной, или туалете - НЕ ХОЧУ!
Если предуредят о съемке - спокойно уйду в другой магазин, в них щас недостатка нет :) Наверно, по-этому и не предупреждают? ;)
Я так себе и представляю - захожу в туалет общественный, а там предупреждение: "Чтобы предотвратить хищение туалетной бумаги в туалете ведётся видеонаблюдение." Я выхожу из туалета и делаю свои дела перед его входом, там где камеры не снимают, ко мне подходят менты и говорят:
- Ты что охренел?
А я в ответ:
- Да они сами охренели - снимают в туалете!..
Смешно, но это право человека, он может сесть хоть посреди Красной площади, но по доброй воле, а снимать его нехрена...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #187 : July 23, 2009, 20,00:10 »
Это я так понимаю Владимир делает такие выводы, потому что мы ЗА камеры и тащимся от просмотра на работе или наши знакомые.

Я делаю такие выводы из Ваших же слов:

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30606.msg715492#msg715492

"Я работаю в охране (во вневедомственной оператором)"

В принципе да, охрана против камер - это было бы почти как "рок против наркотиков" или "пчелы против меда" :)

Posted on: Июль 23, 2009, 19,54:45
В моей семье есть такой человек. и не вижу в этом абсолютно ничего смешного.

Смешного тут и правда мало. В семье не без оператора подсматривающих камер...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #188 : July 23, 2009, 20,16:02 »
Мне, кстати, приходилось видеть в сети ролики, снятые при помощи скрытых видеокамер внутри солярия. Там же, в сети то есть, видел фото объявлений, вроде такого:

Как вы думаете, дорогие любители видеокамер, уж не для того ли они установлены были в солярии, чтобы вот таких нарушителей распоряжений администрации выводить на чистую воду, ославляя их на весь интернет? Или же камеры предназначены для предотвращения хищений ламп из солярия, или, может, для борьбы с ограблениями там же? :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : July 23, 2009, 21,20:54 »
В Венгрии во всех магазинах система с номерками. Незнаю насколько это эффективно, но я так понимаю здесь именно по-этическим соображениям камеры не стоят. Возможно это и в законе прописано, ну защите прав личности или что нибудь такое, плохо в этом разбираюсь. Магазины ещё не обобрали до нитки. Видимо работает всё таки нормально раз во всех магазинах такая система.

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #190 : July 23, 2009, 21,21:24 »
кстати, навеяло вдруг... вот понатыкали камер везде, преступников удается заснятых уличить-посадить, знают все что камер понатыкано и что могут заснять преступника в процессе... и что - меньше стало преступлений?
Да, ездить стали поаккуратней - боятся камер
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #191 : July 23, 2009, 21,55:41 »
... Скрытые съемки в переодевалках, туалетах и других местах, специально огороженных, чтобы человек мог там уединиться, это совсем другое. Или вы не видите разницы?
Я уже писал выше о том, что в Маках камеры ПРИШЛОСЬ поставить и в туалетах для того, чтобы пресечь подростковое насилие в них. Мера вынужденная, но полезная.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : July 23, 2009, 22,22:07 »
Владимир, видеонаблюдение это желание владельца заведения, он их закупает, вневедомственная охрана такую услугу не предоставляет. Охраннику, будь он из вневеда или чопа сказали сиди тут и смотри, он сидит и смотрит, сказали стой у двери- стоит. Так что все претензии к администрации заведения должны быть, а не к охране.

8-905-531-49-39

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #193 : July 23, 2009, 23,40:35 »

Смешного тут и правда мало. В семье не без оператора подсматривающих камер...
зато без урода :)
Posted on: 23 Июль 2009, 23:39:36
напомню
Вам не приходило в голову что в том же туалете или кабинке переодевания можно оставить взрывное устройство? а туда вы заходите, с ребенком...   
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)