Автор Тема: Сбор денег на брошеных крысей, требующих лечения  (Прочитано 16675 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
мини-отчет от Инессы:
Она вчера привозила на прием крысок из этой темы: http://rat.ru/forum/index.php?topic=14256.0
прием+исследование шерсти на лишай: 520 руб
первоначальные лекарства 1250 руб
предстоит покупка ветеринарных лекарств и скорее всего операция по стерилизации самки.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
ИЗМЕНЕНО:
Вчера Инессе было передано 3250 руб. (половина которых вчера же и потрачено на 2-х крыс из вышеуказанной темы).
Операция по стерилизации крысы будет проводить А. Высоких в четверг, стоить это будет 2500 руб., так что нужно еще 1300 руб.
Желающие помочь, можете перечислить на Инессин Яндекс-кошелек или связаться и передать ей лично
тел: 8 985 769 03 44
« Последнее редактирование: July 31, 2007, 15,02:15 от Parangon »

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
извените, что вопрос не по теме, но зачем именнор самку старлизовать, не прозе кастрировать самца, это менее опасно, чем полостная операция у самки?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
извените, что вопрос не по теме, но зачем именнор самку старлизовать, не прозе кастрировать самца, это менее опасно, чем полостная операция у самки?

Самку стерилизуют потому что оба крыса сильно поражены лишаем (сделан анализ), при этом у самки именно пузико + она беременна и уже рожала совсем недавно, более того, как сказала А. Высоких плоды не выживут при лечении... Поэтому стерилизуется она не из удобства, а по необходимости

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Ребята! Подобрышам, живущим у Инессы, нужно немного материальной помощи.
Она несет на прием 5 крыс: сердечник Пушистик, у Хаси и Лелика случились проблемы с глазами + у двух крысок лишай, причем одна из них после операции, начались странные выделения. Крысам, у которых лишай, приходится покупать Ламизил, он по 200р за тюбик, а тюбика меньше чем на неделю хватает. 

Может подкинем на яндекс-деньги,  у кого сколько есть?
номер счета и координаты Инессы чуть выше в этой же теме.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тема снова актуальна. см. первый пост :(

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дорогие друзья, огромное спасибо от Инессы и меня тем, кто откликнулся.  :-*
Инессе пришли денежки со следующих  платежей:
07.10.2007 16:22   480,64 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька   
06.10.2007 18:05   955,67 руб. Система e-port, пополнение кошелька   
06.10.2007 14:57   145,50 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька 

Сейчас ситуация обстоит так:
На прошлой неделе было потрачено
Кобра: операция, рентген, приём, уколы, препараты 3550 руб. – это на спасение этой розовой рексюшки, которую хотели беременную стерилизовать, но зашевелились крысята и рука не поднялась, а потом она так неудачно родила (см. тему во Все что с ними связано). Состояние девчонки критичное, риск высок – но сегодня ей вроде лучше. Она хотя бы огурцы стала есть и достаточно активно выдирается от уколов. Держим за нее кулачки изо всех сил! 5 ее детей тоже живы, кормятся у приемной мамки.

+ в Кобре же прием и препараты для новой подобрашки, голубой девочки с абсцессами в легких

приём у Польшковой неделю назад 650р. Два анализа (ПЦП и бакпосев) 1550 уб.
Это возили стерилизованную голубую девочку, которую от алкашей спасли, Пушистика и старенькую Хасю.

Им купили фенистил в каплях около 160р., по упаковке фоспренила и гамавита на всех -  800 руб. бромгексин – около 100р.,  эмицидин 120р.

Сегодня  на приём к Польшковой несут рексюшку после операции, голубую с абсцессами, Пушистик очень хрюкает, и голубую стерилизованную после анализов (там вагинит или что-то ещё).

Поэтому денежка требуется все еще. Так что у кого есть возможность, положите пожалуйста на яндекс-кошелек 41001133312138

У Инессы просто еще на обеспечении неходячая пока дворняжка, лечение которой обходится 600р в сутки+ еда. Поэтому приходится так интенсивно "побираться". Простите пожалуйста!

Заранее всем большое спасибо!

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
Подниму темку.
Очень хочется помочь таким людям как Инесса, которые не бросают крыс.  love2
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Сообщение от Инессы:

мне нужны: большая клетка, в которую поместиться много крыс-мальчиков, клетки на 2-3 крысы, т.е. минимум с двумя этажами, маленькие мисочки, можно пластмассовые, но лучше керамические. Взамен могу отдать маленькие клетки без этажей или с маленькими этажами, которые подойдут для более мелких животных.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

caterpillar99999

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • можно Гусеница
Просить прощения думаю не за что, это мы должны сказать огромное "спасибо", а напомнить иногда не лишне. Вопрос не в деньгах, какую-то min сумму перечислить может каждый, просто в суете каждодневных забот вылетает из головы.
Есть:
Клетка Тедди2, но без полочек :-( ;
Пакет корма Emotion beaty (корм отличный, но мои не едят),
2 керамические мисочки диаметром 7 см
еще маленькая пластиковая,
Поилки (юзаные) 2 шт (сожраны пластиковые переходники, но трубочки не выскакивают)
денежку сколько могли перечислили :-)

если что-то подходит, пожалуйста (м. Полежаевская, могу доставить только max к метро)

Скоро я стану прекрасной бабочкой, и тогда все будет совсем по-другому!

caterpillar99999

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • можно Гусеница
Простите, туплю на фоне своих проблем
"Спасибо", конечно же без кавычек и тел (499) 191 80 75
Скоро я стану прекрасной бабочкой, и тогда все будет совсем по-другому!

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Инессе очень нужна наша помощь!
Вот ее сообщение :

В последнее время мне больше доставались собаки и кошки, а не крысы. Сейчас у меня например 10 кошек на кураторстве. Из крыс была только одна, которую никто не взял, т.к. она старая, белая, больная и злая, и она осталась жить у меня. Сейчас у неё случился инсульт, мы регулярно наведываемся в клинику. Потом в зоомаге отдавали старого чёрного крыс, я не смогла пройти мимо. Причём он жил в этом зоомагазине, а когда состарился и начала лысеть, его решили отдать. Хорошо, что хоть с ним кроме аллергии ничего серьёзного. Но в этот понедельник мне привезли крыса, которого выбросили с 7-го этажа! Это ужас! Его брат умер через день, а он выжил. Сначала не двигался и почти не ел. Сейчас начинает сам умываться, кушает даже сухой корм. Но всё равно пока предпочтение отдаёт мягким кормам. Вчера мы были у Щугорева. Нам сделали УЗИ. Внутри много жидкости, некоторые органы из-за неё не видны. А те, что видны, имеют один диагноз - сильный ушиб. Одна лапа сломана. Через неделю, если жидкость на лекарствах не уйдёт, надо будет делать диагностическую операцию. Мне сейчас очень нужны инсулиновые шприцы (те, которые с оранжевыми или красными крышечками в упаковке по 10 штук). Я не могу найти их в аптеках. И я не представляю, что будет, если потребуется операция, т.к. на одних только кошек я потратила за последнее время больше 40000... если у нас будет операция, то её надо только в клинике проводить. и это будет наверное 6000.

Координаты Инессы:
8 905 775 49 02
ratgara@gmail.com
280534256
яндекс.деньги
41001133312138

Спасибо всем, кто откликнется!
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

obied-45

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как дела у крысика?

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сообщение от Инессы: Мы начинаем ходить)) ура!)) пытаемяс убежать от уколов.

Вроде поправляется малыш)))