Автор Тема: 0,3 в инсулиновом шприце на 100 - это сколько делений?  (Прочитано 6878 раз)

AnnaOl

• Гость
Прошу прощения, читала здесь тему о делениях, но ничего не поняла  :-\ Подскажите, 0,3 в инсулиновом шприце на 100 - это сколько делений?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ну 100 - это соответственно 1 один миллилитр. 0,3 соответственно 30. Это какое лекарство в таком немалом количестве?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

AnnaOl

• Гость
Нам Фурасимид так назначили по смс. Видимо да, 30 делений. Иду колоть. Благодарю!
« Последнее редактирование: August 05, 2009, 13,15:28 от AnnaOl »

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Три крупных деления (которых там десять и каждое из которых разделено на пять маленьких делений) (по крайней мере у нас такие шприцы). В таком шприце получится 15 маленьких делений.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Что-то многовато фуросемида вам назначили. На крысу 500 г я колю вообще 0,07 исходя из веса. Вы уверены, что вам не 0,03 назначили, у вас же девочки?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

AnnaOl

• Гость
да, точно 0,3. Просто Баська давно болеет уже. :(

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
У крысы пневмония, если я правильно помню? Тогда в острых состояниях 0,3, наверно, оправдано.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

AnnaOl

• Гость
Да. Уточнила - 3 больших деления нашего 100-го шприца.

Пневмания и хроническая при том.