Автор Тема: У нас почему то крысак обрастает коричневой шерстью, когда он чёрно белый =О  (Прочитано 1250 раз)

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лаймусь я тебя люблю))))))))))
Здравствуйте :) хотелось бы посоветоваться: Наша крысня от рождения чёрно белая. Но совсем недавно её покусали волосоеды :( Обработали как положено, но когда лысое пятнышко начало зарастать я заметила что на нём волосы чисто коричневого цвета  :o а когда пригляделась то увидела что и на шее начинают расти коричневый волосы и на башке :o Кто нибудь знает как это понимать ??? это же не хамелеон чтоб окраску менять ;)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
скорее всего, она просто буреет..
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Обычное явление - на шёрстке с возрастом поверх начального окраса появляется желтизна-бурость.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но только.... Девчёнке недель 8 ;D Почему она тогда буреет ???

Zambia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Может это обработка от паразитов так действует. У моей первой девочки были власоеды. В магазине дали средство для котят сказали пару капель на кожу нанести. Название забыла. Так вот тоже были рыжие пятна в тех местах где я намазывала. Потом цвет восстановился.

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну тогда я спокойна :-) а то смотрю прям коричневая коричневая :-) ну посмотрю что с цветом будет, а то окрас красивый жалко было бы если б были коричневые пятна :-)

fox_vitebsk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже самое с крыской! Сама черно-белая, но вот на позвоночнике полезла коричневая шерстка. А сейчас и голова коричневеть слегка начинает (хотя может при освещении кажется).
Крысявке в конце октября год тока будет.

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас вот ровно такое как вы говорите :) :) :)