Ура!!!
Попробывала с витаминной пастой, просто положила открытый тюбик на плечо прислонила руку к открытой клетке и стала ждать, где-то минут через двадцать любопытство взяло свое и одна девочка (причем та которая поменьше, которую вторая все время блошит) потихоньку вылезла на руку, правда очень осторожно, тут главное было ее не спугнуть

даже при малейшем шевелении она тут же запрыгивала обратно, но витаминной пасты она чуть-чуть поела

с плеча, помоему тут самое главное чтоб хотя бы одна лапка была в клетке, я конечно попыталась ее погладить или хоть немного отойти от клетки : сразу паника, писк... ну вобщем как обычно

Вторая крысятина так и не решилась, хотя старательно вынюхивала и высовывала мордочку из клетки... я ей тоже немножко пасты дала, так, чтоб не обижалась.
Вот теперь сижу думаю, витаминная паста все-таки им не очень полезна, на огурцы-дыни и. т. д. они не реагируют, сыр едят с удовольствием но не на столько чтобы самостоятельно из клетки вылазить, пробывала нифига... Какую бы такую вкусняшку придумать, чтоб она еще и полезной была

Так чтоб можна было каждый день давать

Мне кажется что нужно их каждый день из клетки потихоньку выманивать.