Автор Тема: Настенный календарь «Хлопот - целый год» (Дачный) на 2025 год МОО КЛДК (Москва)  (Прочитано 1365 раз)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
⭐Открываем запись на настенный крысокалендарь «Хлопот - целый год» («Дачный») на 2025 год ⭐ от Московского Клуба Любителей Декоративных Крыс.

Формат календаря А3 вертикальный (в сложении А4), на пружине, с пикколо (дырочкой) чтобы вешать на стену. Такой же, как и все предыдущие года 😊

Стоимость календаря 500 руб.

Оплата
Оплата на клубную карту Сбербанка. Не забывайте сообщить об оплате в личку.
Спойлер
Карта Сбербанка номер 5469 4000 3373 3101 Ирина С. В сообщении ничего не писать, сообщайте об оплате в личку!

Пересылка по России заказной бандеролью. По договоренности возможна пересылка Я-доставкой, СДЭК и т.д.

Пересылка Почтой (включая стоимость конвертов):
1 календарь - 230 р., итого календарь + пересылка = 730 р.
2 календаря - 260 р., итого 2 календаря + пересылка = 1260 р.
3 календаря - 320 р., итого 3 календаря + пересылка = 1820 р.
Остальная пересылка считается индивидуально.

Приветствуются сборные посылки на крысоводов вашего города - нам проще высылать, а вам гораздо дешевле платить за доставку ;-)

Календарь высылается после поступления денег на счет.

Где забирать
Как будет готов календарь - я напишу в теме.
Иногородним разошлем календарь по почте.

Благодарим за замечательный календарь всех, кто принимал участие в его создании: фотограф календаря Prilipun Tatyana Popova, дизайнер dian17 Sveta Komyachko, Iggi, которая работала с фотографом! Отдельное спасибо крысомоделям и их терпеливым хозяевам!

Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Marushka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - маленькое усатое воплощение счастья
Спасибо большое девочкам за очередную радость! hb  Мне один календарик.
Из мягкого бархата хвостик крысиный,
Из шелка тончайшего шерстка у крыс,
И трепетно-нежен их облик невинный...
И кто - непонятно, весь провод изгрыз!
Кнопочка и Бусинка убежали на радугу.Сырных облачков вам,мои белые комочки...Бонечка и Пронечка-две сестрички из зоомага....Пеппочка,мое ласковое чудо....Пофнутий,недоверчивый черныш,мягких тебе облачков...Добрячок Бонифаций и кучеряшка Мотя

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo yahoo yahoo
Мне 4 шт.
Как в прошлом году Яндексом можно?))
Оплатила)
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2024, 13,49:25 от Ketrin_Suicide »
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Спасибо большое девочкам за очередную радость! hb  Мне один календарик.
Спасибо, передам, им будет приятно!  hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
yahoo yahoo yahoo
Мне 4 шт.
Как в прошлом году Яндексом можно?))
Оплатила)
Можно ;-)

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оплатила  2 шт сегодня. Хвост карты ... 2205  ЭнКа

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Деньги пришли, спасибо! Записала тебя

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отмечусь и тут, 1 в Иркутск, оплачен🙂
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам