Автор Тема: Нужна консультация юриста  (Прочитано 1548 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Нужна консультация юриста
« : August 19, 2009, 19,11:37 »
Возможно, у кого-нибудь есть знакомые юристы студенты или практикующие. Консультация нужна по выставочной сфере. Желательно безвозмездная...
КПДК "Flying Spot"

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Нужна консультация юриста
« Ответ #1 : August 19, 2009, 19,28:36 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #2 : August 19, 2009, 19,34:47 »
гы...не знаю...но попробую )))

Ларис,ты просто справочник ходячий  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
КПДК "Flying Spot"

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 20, 2009, 16,52:47 »
Я однажды так написала. Мне перезвонили, проконсультировали хорошо поставленным юридическим языком. Пригласили на бесплатную очную консультацию. Я приехала, желающих много, в очереди даже стояла. Проконсультировали опять бесплатно. Предложили составить нужные мне бумаги за деньги, предложили представлять в суде мои интересы за деньги. Суммы раз в пять дешеле, чем в обычных адвокатских конторах. Я согласилась. Да и количество посетителей внушало доверие (раз так много народу хочет их услуг, значит услуги хорошие, да ещё и дешевые). Составили они мне бумаги, я за них заплатила. Хотела дальше заключать договор на представление в суде, но... Их контора развалилась. Точнее организаторы их попали сами под следствие за мошенничество. А бумаги эти оказались составлены не очень правильно. Мне их вернули из суда. Пришлось мне самой рыться в интернете и переделывать бумаги. Мной переделанные бумаги у меня в суде приняли, но вышел срок оспаривания (или как это правильно называется). Короче пролетела я.
Мораль: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Пы.сы. А на месте той конторы образовалась такая же юридическая контора, только с другим названием и с другими хозяевами. А половина персонала осталась неизменной.
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : August 20, 2009, 19,06:41 »
Вы писали в данную конкретную организацию или в другую?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 20, 2009, 20,40:38 »
Я не помню как называлась, но скорее всего в другую. Той, куда я писала уже не существует. А по Вашей ссылке я названия не нашла. Ни в коем случае не говорю, что они все такие. Просто, девочки, будьте осторожнее. Сейчас на каждом шагу норовят кинуть. Прежде чем платить, всё проверьте.
« Последнее редактирование: August 20, 2009, 20,42:32 от chuma »
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.