Автор Тема: Не мала ли клетка?  (Прочитано 5416 раз)

Sphinks

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не мала ли клетка?
« Ответ #20 : December 03, 2004, 00,00:00 »
А она с полками?
Что в комплекте?
Вчера видел в "Бетховене" на Ленинском 49 клетку, как я понял - для попугаев. Большая, метра полтора в высоту, тоже на колесиках. Но полок нет. Просто совершенно пустая клетка. Стоит 6 000. Покупать за такую цену, а потом туда еще полки мастерить - слишком уж круто.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 03, 2004, 00,00:00 »
 Я в зоомаге у м.Бабушкинская видела за 10 с лишним тысяч, тоже на колесиках, круглую, для попугаев, без полок. Но может, мы говорим об одних и тех же клетках, только по разным ценам?
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Sphinks

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 03, 2004, 00,00:00 »

тоже на колесиках, круглую,

Не ... в "Бетховене" не круглая ..... прямоугольная ...ближе к квадратной в сечении ..... и шаг решетки небольшой ...и решетка черная - не кричаще смотрится ....с  пластиковой двускатной крышей ... и поддон есть глубокий .... симпатичная, но цена в комплекте с надобностью делать полки отпугивает.

В отделе игрушек для собак там, кстати, есть множество канатов - толстых и ярких .... они для того, чтобы собаки их таскали, но очень даже, на мой взгляд, подходят для подвешивания в клетки к крысам.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 03, 2004, 00,00:00 »

но очень даже, на мой взгляд, подходят для подвешивания в клетки к крысам.

Я в своей клетке пробовала разместить толстую веревку, чтоб было типа каната, но этажи низкие... да и вообще, мне кажется, клетка неудобная... места мало...
Хорошо, когда кто-то может сделать клетку своими руками - какую захотели, такую и сделали...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 03, 2004, 00,00:00 »
 Я шикарные клетки на птичке видела, но почти год назад. Шикарнейшие: и многоэтажные и лесенки, и гамачки и т.д. и т.п. Цены правда тоже классные! Но я была уже готова отдать за клетку 3000р, но муж отговорил и купили за 700, хорошую, но можно конечно и побольше... А вообще там неплохой выбор. Ездить правда не очень удобно, особенно зимой...
мои крыски всегда со мной.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 03, 2004, 00,00:00 »
 Да, ехать туда очень неудобно и далеко... А после того, как начиталась всяких ужасов про лес около Птички - так и не хочется...

Sphinks

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 03, 2004, 00,00:00 »
Был я на Птичке в прошлые выходные .... и три недели назад. Того, что мне нужно, нет. Есть довольно большие клетки, но с пластиковыми полками. А я ищу с сетчатыми этажами.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #27 : December 03, 2004, 00,00:00 »

Я в своей клетке пробовала разместить толстую веревку, чтоб было типа каната, но этажи низкие... да и вообще, мне кажется, клетка неудобная... места мало...
Хорошо, когда кто-то может сделать клетку своими руками - какую захотели, такую и сделали...

Я делала своим канаты. Но крысы их игнорировали.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #28 : December 03, 2004, 00,00:00 »

Я делала своим канаты. Но крысы их игнорировали.

малыши очень любят по ним лазить, а взрослые наоборот игнорируют.
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 03, 2004, 00,00:00 »
 Моим 3,5 месяца. Вроде, еще и не взрослые, но довольно спокойные - спят, кушают, моются, немного поиграют с рукой... и опять спят... и т.д. по новой. Но к концу месяца беру еще детей у Тошки. Они-то не будут все время спать :) Вот и ищу клетку побольше, чтобы в ней можно было что-нибудь придумать для развлечения малявок :D