Вчера вечером внезапно и быстро ушел Арагорн, последний из моей разноцветной пушистой дружной троицы
Арагошечка-крыс из темы "Чьи это дети??!", один из двух мальчиков, которых я забрала 5 февраля 2007у девушки из Одинцово. Их собирались отдать в зоомагазин.Звали его тогда Будулай, крысенок из "Созвездия". Я счастлива,что эти мальчики стали моими.
Арагоша был самым умным крысом из всех. Слинять тихо с дивана погулять, устроить себе нору внутри дивана-было любимым занятием. Но он всегда прибегал на свое имя. Любопытство вело его исследовать все углы. И он легко придумал методы "побега" со всех 3 диванов, на которых довелось гулять. Мне оставалось только смотреть и удивлятся изобретательности Арагорна. Он был ласковым, давал целовать себя,гладить, но ему быстро надоедало и он убегал по своим делам. Хороший мой мальчик. Это он принял маленького Эдгара По Грыза сразу и навсегда. Это он простил и принял Лестата, когда Листик сам пришел в его клетку. Они больше никогда не ссорились и прожили дружно всю жизнь.
Прощай, мой последний из королей! Спасибо, что дождался меня с дачи и подарил еще несколько дней общения. Я рада, что почти весь этот последний день провела в его комнате, часто брала на руки или просто почесывала за ушком.Рада,что каждый день угощала кусочком горячо любимой дыни. Мой мальчик умер за пару минут-пока я ходила поменять воду в поилке. Оставила мирно ужинающего...

Я носила его на руках потом и слушала сердечко: так сложно было поверить

Арагорн прожил у меня 2 года и 7 мес. В момент приезда ему было примерно 3-4 мес. Понимаю,что возраст почтенный,но всегда хочется верить в чудо.