Автор Тема: Удалили опухоль  (Прочитано 1480 раз)

Jana_Dark

• Гость
Удалили опухоль
« : December 03, 2004, 00,00:00 »
   После того, как у Нерочки прошло воспаление лимфоузла под лапком, в том же месте появилась опухоль. Я решила, что лучше её удалить, пока она не слишком выросла.
 В клинику к нашему ветврачу я не хотела ехать. Диагностика у них хорошая, а вот операции не очень удачные. В хорошей клинике хирург будет только в понедельник, а я хотела сделать всё на выходные, чтоб смогла за швами следить.
 Мамина новая знакомая оказалась хозяйкой ветклиники. И я решила рискнуть. Мы приехали в 16.45, в 17.00 Нерочку уже унесли под наркозом в операционную, а в 17.10 я уже получила свою девушку назад!!! 3 аккуратненьких шовчика тонюсенькими ниточками, всё в норме. Опухоль размером с фасолину показали, сказали, что доброкачественная.
  Сейчас Нерка уже полностью очухалась и даже пытается по мне лазит :P :-/ :-* Лена ветврач от бога!!! У нас теперь сменился ветврач. И я этому так рада!!

Как долго за швами следить, что ранка зажила?

Tatyana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как я раньше могла жить без крыс ,и кто виноват?
Re: Удалили опухоль
« Ответ #1 : December 26, 2004, 00,00:00 »
у моей  крысы сейчас располосована вся грудь крест накрест.
Никак не слежу.
Никаких инструкций не получала на этот счет
Само заживает прекрасно.
Незнаю правда что у вас со швами.
У моей  сами рассосутся.
мама Димы

Jana_Dark

• Гость
Re: Удалили опухоль
« Ответ #2 : December 26, 2004, 00,00:00 »
   Некоторые мордахи снимают швы. Но Нерюха их вообще ни разу не тронула. Сейчас уже даже следа после операции не видно, всё заростает шерской. Швы снимали.