Автор Тема: Ярмарка мёда в Царицыно  (Прочитано 2809 раз)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ярмарка мёда в Царицыно
« : October 10, 2008, 21,54:22 »
Ярмарка мёда в Царицыно продлится ещё завтра-послезавтра, т.е. 11 и 12 октября. Первоначально объявлялся последний день  сегодня,. 10 октября. Ехать до метро Царицыно, садиться в первый вагон из Центра, далее - по указателям. Средняя цена 1кг 450 руб, но уже снижают до 270-260.

Горячий чай есть в одном месте - 10 руб, и просто горячая вода -  в другом, тоже 10 руб. Умные люди берут с собой маленькие термосы и бутерброды с МЯСОМ. Продавцы грезят шашлыком.

Один мужик-пчеловод пожалел меня, подлил в мой чай медового бальзамчика. Грит, а то ты чей-то посинела. Благодетель, полегчало!

Купила аж 9 кил, еле доперла. Еще хочу ;D
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ярмарка мёда в Царицыно
« Ответ #1 : October 11, 2008, 00,05:08 »
когда ярмарка была в коломенском - я ездила. В царицыно - лень  :) Нравилось покупать маленькими баночками разный необычный мед (акация, горные травы, донник).
Квакуша и компания

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 11, 2008, 19,55:26 »
Воот. А седни мёд уже был по 180, 250, 350 - это у тех, кто распродается. Зато остальные подняли до 600.
Ну, и уже примерно на одну четверть меньше торговых точек.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 11, 2008, 23,23:58 »
Ух ты, тема как раз в тему - мы сегодня только ездили с мужем и свекровью ;D Я-то сама не большая любительница меда, но и то проперло - столько всякой разности-сладости в одном месте! Да и многие необычные виды даже мне понравились. Это такое отношение к меду у меня сложилось в детстве, когда мамина подруга, жена пчеловода, притаскивала ежегодно по по большой банке приторного, нестерпимо душистого лугового меда. Он всегда у них был одинаковый. А тот, который я пробовала сегодня - разный, с интересными оттенками вкуса и аромата... :D Мы купили 9 видов разных: каштан, донник, гречиха, липа+донник, таежная падь, молочай... и дальше не помню ;D А еще пока ходили, надегустировались медовухи ;D Весело было, в общем.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 12, 2008, 00,43:37 »
Воот. А седни мёд уже был по 180, 250, 350 - это у тех, кто распродается. Зато остальные подняли до 600.
Ну, и уже примерно на одну четверть меньше торговых точек.
600 за сколько?? за какой объем?  ::)
Квакуша и компания

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #5 : October 12, 2008, 00,50:28 »
за 1 кг
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 12, 2008, 13,02:52 »
чего-то дорого  :( Мы в этом году покупали мед с пасеки у знакомых. Литровая банка - 250р (это больше 1 кг), трехлитровая - 700 р. Очень вкусный мед, цветочный.
Столько можно за какой-нибудь необычный мед.
Квакуша и компания

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #7 : October 12, 2008, 17,11:07 »
Uchilka, пасиб что напомнили! съездили сегодня, меду набрали... притом очень вовремя - приехали домой,а там у мелкого температура :( лечимся свежепривезенным

Kvakusha, так у знакомых по-любому дешевле будет! на выставки мед со всей России, люди едут издалека. кстати средняя цена по ярмарке 350-450 рублей
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 12, 2008, 17,53:57 »
 shuffle
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 16, 2009, 22,37:56 »
Воооот. Дабы не плодить аналогичные темы..

Вопрос: кто был в этом году? Почем? И как там..эээ... вообще?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #10 : September 17, 2009, 14,36:09 »
Я была. Не скажу, что смотрела все очень внимательно - мы с мужем просто прошли к тем. у кого покупали мед в прошлые годы, и купили то, что просили родственники.

Дешевые варианты - около 350 руб.
Алтай, Башкирия и т.п. - около 600-650 руб.
Ну есть всякая экзотика, типа дальнего Востока, это дороже.

В остальном все, как раньше
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 17, 2009, 19,24:57 »
А я хожу за мёдом в последний день, после обеда - можно купить значительно дешевле. А сейчас ознакомительная экскурсия. Может быть, куплю что-нибудь из сопутствующих товаров. Красивые вещи бывают!