Автор Тема: Опять байки  (Прочитано 4516 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опять байки
« Ответ #20 : September 15, 2009, 05,48:45 »
Огромная крыса, длина которой составляет 82 сантиметра, была обнаружена во время съемок документального фильма в Папуа-Новой Гвинее. Грызун абсолютно не боится людей, и, как говорят "первооткрыватели", это существо еще не описано ни в одном справочнике
люблю больших крыс) мальчишки у меня, конечно, немаленькие, но это... с удовольствием бы подержала на руках такое чудо, если бы она на самом деле существовала))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #21 : September 16, 2009, 22,07:24 »
КРЫСА

Вздрагивает огонек лампадки,

В полутемной детской тихо, жутко,

В кружевной и розовой кроватке

Притаилась робкая малютка.

Что там? Будто кашель домового?

Там живет он, маленький и лысый…

Горе! Из-за шкафа платяного

Медленно выходит злая крыса.

В красноватом отблеске лампадки,

Поводя колючими усами,

Смотрит, есть ли девочка в кроватке,

Девочка с огромными глазами.

— Мама, мама! — Но у мамы гости,

В кухне хохот няни Василисы,

И горят от радости и злости,

Словно уголечки, глазки крысы.

Страшно ждать, но встать еще страшнее.

Где он, где он, ангел светлокрылый?

— Милый ангел, приходи скорее,

Защити от крысы и помилуй!

Николай Гумилёв

А у моих усы не колючие и глазки не светятся. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СВОЛОЧИ!!!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #22 : September 16, 2009, 22,12:15 »

А у моих усы не колючие и глазки не светятся. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СВОЛОЧИ!!!

а у моих светятся. И меня греют. Гумилёву не повезло, он с крысами только в байках встречался.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #23 : September 17, 2009, 00,03:37 »
а у моих светятся. И меня греют. Гумилёву не повезло, он с крысами только в байках встречался.

Гумилев плохо кончил, потому что не относился к крысам с должным почтением :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #24 : September 17, 2009, 06,16:15 »
Гумилев плохо кончил, потому что не относился к крысам с должным почтением Smiley

Оригинальная концепция. Наконец-то всё прояснилось.

Да, а вы ещё не забыли, что в московском и только в московском метрополитене живут крысы размером с вагон метро? К сожалению, они дороги в эксплуатации и в Замкадье практически не известны. А ведь эффект от крысы прямо пропорционален её объёму, и такие крысы могли бы приносить пользу целым городкам, в свете сказанного про Гумилёва!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #25 : September 17, 2009, 10,02:29 »

"Это одна из самых больших крыс в мире. И это действительно крыса, такая же, какую вы можете обнаружить в канализации в городе", - рассказал Кристофер Хельген, специалист по млекопитающим, который сопровождал экспедицию BBC.

Это либо Хельген неумный, что едва ли, либо журналисты либо переводчики как всегда его слова переврали. Я б хотел такую в канализации поймать, но там только пасюки.  ;D А это явно другой вид, даже шерсть совсем другая.
« Последнее редактирование: September 18, 2009, 06,47:44 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Sorriso

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 17, 2009, 14,20:19 »
Про крыс-мутантов в московском метро давно ходят легенды, а сами сотрудники оного уже замахались отвечать на подобные глупости))) У меня муж работает в метро, так это один из самых популярных вопросов у граждан... На втором месте про призраков. Ну а на третьем "как проехать туда-то..")))) Ну, и некоторые просвященные интересуются местонахождением ветки "метро-2".
Обычные пасюки есть в метро, но их очень мало (видимо, шум, вибрация...), собак куда больше)))

Люблю своих питомцев:  собаку, кота, крысюндрочек и ...мужа!!!)))))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 17, 2009, 19,19:18 »
Гумилёва читать вообще-то люблю... но только не это произведение про крысу :) байка как она есть:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ilja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикие крысы
« Ответ #28 : September 18, 2009, 06,27:25 »
Новому виду пока не придумали научного названия, однако исследователи полагают, что эти животные принадлежат к семейству мышиных (Mallomys).
Если правильно определили род (Mallomys), то эти крысы на самом деле близки к настоящим (Rattus), во всяком случае - намного ближе, чем хомяковые крысы. Хоть это и не сестринский род, но зато то же подсемейство. Хомяковые же крысы, вероятно, вообще относятся к другому семейству. Извиняюсь за занудство :P

Кстати, о занудах, на полгода пропадающих из эфира. Не расскажите как-нибудь, как зверье у вас пасюкастое поживает?
Сайт и форум "Дикие крысы": http://wildrats.ru/
Последнее обновление: 23.05.2015